回到網頁上方

台灣最強主持人是哪位?網狂讚「他」最穩:坐擁5座金鐘

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/10 18:37
最後更新時間:2021/12/10 18:37
主持人徐乃麟、曾國城、吳宗憲。(圖/翻攝自徐乃麟、曾國城、吳宗憲臉書)

台灣綜藝節目類型繁多,出外景旅遊、競賽玩遊戲、棚內談話、益智問答等,主持人也必須說學逗唱樣樣精通。有網友認為,曾國城節目滿檔,形象也不錯,可以被冠上「台灣最強主持人」的頭銜。


網友發問曾國城是不是台灣最強的主持人。(圖/翻攝自PTT)

 
更多新聞:Tag錯人啦!和邱澤「名字只差1字」 男星傻眼收祝福

原PO在PTT以「曾國城484台灣最強主持人? 」為題,指出現年53歲的曾國城,剛剛奪下今年的金鐘主持人獎,打開電視轉綜藝節目台都會看到他的身影,很喜歡他和徐乃麟搭檔主持的《天才衝衝衝》,而且曾國城雖名氣響亮,但私底下似乎滿低調,幾乎沒印象有什麼負面八卦新聞,「曾國城484台灣最強主持人?討論一下吧」。

曾國城目前坐擁5座金鐘獎。(圖/翻攝自曾國城臉書)

更多新聞:《當男人》CP成真!鍾欣凌曝片場內幕:邱澤總深情凝視
 

貼文一出,引發熱議,多數網友贊同原PO的看法,「最穩」、「他很適合主持美食節目 ,不主持美食大三通好可惜」、「美食,他很懂,控場氣氛就能維持好」、「最早期是跟王媽麗玲主持的黃金傳奇」、「他滿老梗的常常講同一句話,但我轉到又會看」,也有人提出其他人選,「乃哥才4」、「你把廖俊彭彭放哪」、「邰哥有內涵多了」、「賀一航在秀場時代才是最強的」。

曾國城目前共主持5檔節目,《天才衝衝衝》、《型男大主廚》、《一代女王》、《全民星攻略》、《一字千金》,2006年憑著《小氣大財神》拿下第41屆金鐘獎娛樂綜藝節目主持人獎,之後接連獲得綜合節目、綜藝節目、益智及實境節目等5座主持人獎。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#主持人#曾國城#徐乃麟#吳宗憲#金鐘#節目

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0405

0.1655