回到網頁上方

年輕人別拍成人片!AV導演揭「職業傷害」爆台業界內幕

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/28 23:13
AV行業令人充滿遐思。(示意圖/shutterstock達志影像)

AV行業對一般人來說猶如蒙上一層神祕的面紗,一直以來令人充滿遐思,只不過,AV導演圤智雨分享職場甘苦談奉勸年輕人,「千萬別從事AV導演的工作」,更揭露其他人難以想到的職業傷害。


AV行業令人充滿遐思。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
圤智雨28日在FB粉專「戲引子」發文,一開頭直言「不建議年輕人從事AV導演工作」,表示經常被別人問說「當AV導演是不是很好玩」、「當AV導演賺很多嗎」,對此他坦言,只有最初執導的2部影片會覺得好玩,「導到後面會開始公式化 ,而且拍久了對性會冷感。」

更多新聞:波多野結衣天敵「引退成OL」 抖真實年齡洩業界內幕

圤智雨分享,某次為了工作拜訪AV公司,走進去發現「就是男人的天堂」,不管是公司的電視、電腦、擺設、海報等全都跟AV有關聯,只不過「底下的員工不管男女都是無表情在工作,包括那時候還沒紅的白癡公主」,主要是大家打碼打到麻木了,「可以說是職業傷害。」

 
圤智雨兼職AV導演。(圖/翻攝自戲引子Facebook)

圤智雨坦言,當初不明白為何員工會冷感,直到後來進入AV界開始兼職導演,這才發現真的會冷感,「反覆對一個鏡位剪 ,以及早知道一切是演的,就只是為了工作而工作」,針對外界好奇的收入,他說賺的錢其實算普通,還是喜歡拍正常商業片,況且台灣拍AV有題材限制,加上整體預算不高發揮有難度,「所以年輕人,千萬別從事AV導演的工作。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#AV#導演#圤智雨#內幕#職業傷害

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1244

0.0513

0.1757