回到網頁上方

頭埋「小31歲嫩妻」胸前燦笑 7旬名導:我有才也有錢

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/11/27 15:07
最後更新時間:2021/11/27 15:07
張紀中、杜星霖2017年結婚。(圖/翻攝自微博)

70歲導演、製片人張紀中2016年結束第一段婚姻,隔年立刻娶小31歲的助理杜星霖,老當益壯的他接連迎來2個小孩,夫妻年齡相差31歲屢受外界議論,只不過,張紀中並沒有理會別人閒言閒語,現在還攜手老婆一起直播帶貨,近來上傳的一段影片中,張紀中把頭埋在老婆胸前放閃,立刻引起熱議。


更多新聞:春光乍洩不藏了!啦啦隊女神雙腿大開「絕對領域被看光」

 

張紀中、杜星霖公開放閃。(圖/翻攝自微博)

張紀中和老婆坐在沙發上錄對嘴影片,影片中,女方先是說「你要嘛拒絕我,要嘛說不喜歡我,你說你配不上我,你幾個意思?」男方找不到插話時機,搞得手足無措,女方接著說,「我什麼我,我覺得你配得上呀,我什麼我快到我懷裡來呀」,語畢張紀中被老婆勾倒在胸前,臉上洋溢幸福。

更多新聞:車頭燈好亮!寫真女王回歸「解封巨球」G級胸器溢出

 
張紀中、杜星霖公開放閃。(圖/翻攝自微博)

影片一出後,網友留言酸說「一個億表人財,一個捨身取億,一個董事長,一個懂事早」、「你們不尷尬!尷尬的永遠都是別人」,甚至還有人反問,「要是這老爺子身無分文,會是啥場景?」對此,張紀中親自回覆,「可惜我有才也有錢,與其在這邊羨慕他人,還不如趁年輕好好奮鬥!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#張紀中#杜星霖#導演#放閃#製片人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0306

0.1475