回到網頁上方

《孟婆》成員驚爆不合!唐美雲「選這字」洩背後心聲

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/11/28 19:57
最後更新時間:2021/11/28 19:57
唐美雲在影集《孟婆客棧》中飾演客棧老闆「萬千帆」。(圖/公視台語台提供)

唐美雲歌仔戲影集《孟婆客棧》自播出後,收視率不斷創下新高,日前唐美雲與劇中演員蔡振南、方馨、方宥心、許富凱與張書宇等人討論起代表客棧成員的關鍵字,唐美雲直指「一」,因她認為所有事物都要從「一」開始,一即一切,一切即一,一切都能圓滿。


更多新聞:白靈大秀「紅毯戰袍」製作全程 3分鐘影片藏驚人巧思

 

「南哥」蔡振南選擇「穎」,他認為根芽雖嫩,卻能破土移石;方馨笑稱成員們個性都不同,雖然平常愛抱怨,甚至因誤會而離開客棧,但客棧只要遇到困難,大家又很團結,因此她選擇「和」字,提到以和為貴是成員們最關鍵的能量。

 
《孟婆客棧》成員許富凱(左起)、蔡振南、張書宇、方宥心、方馨在劇中以正能量吸引觀眾共鳴。(圖/公視台語台提供)

方宥心、許富凱不約而同選擇「真」,「『真』字有兩隻腳,每個人行動力超強,常常話一說完,直接起而行,只要夠真,不同個性也能團結一致。」許富凱也説:「『真』雖然不是真實,但呈現出來的是『真誠、認真』。」張書宇則選擇「願」字,「孟婆客棧不僅是陰間的過渡站更是一個許『願』盒,能讓在陽世沒完成的心願,透過孟婆客棧完成。」

 
更多新聞:白靈「半裸登場」掀金馬高潮!曬母高顏質舊照網一看全跪
 
方宥心(左起)、唐美雲、許富凱在《孟婆客棧》中的互動相當逗趣。(圖/公視台語台提供)

《孟婆客棧》最新劇情竟是唐美雲被外界散布流言,導致客棧成員不諒解而離開,唐美雲說:「不論是在家庭還是工作都曾有被誤解的時候,但流言止於智者,自己的人生不需要落在別人口舌當中。」並直指《客棧》的家人們永遠要彼此信任,很多事情就可以迎刃而解,換位思考可以彼此體諒和多點同理心。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#唐美雲#孟婆客棧#歌仔戲影集#蔡振南#方宥心#方馨#許富凱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0306

0.149