回到網頁上方

金馬慶功/劉冠廷聽「先有後婚」害羞!驕傲曝:很會哄小孩

記者 池宗玲 / 攝影 池宗玲 報導
發佈時間:2021/11/28 11:14
最後更新時間:2021/11/28 14:04
劉冠廷。(圖/TVBS)

第58屆金馬獎在昨(27)日完美落幕,演員劉冠廷以電影《詭扯》獲頒「最佳男配角」獎,他在獲獎時感謝交往多年的女友孫可芳(小豆),在慶功宴上他被問到是否排斥「先有後婚」一事,他自豪表示:「我很會帶小孩!」


劉冠廷以《詭扯》獲頒最佳男配角。(圖/TVBS)

 
劉冠廷和孫可芳交往11年,每次獲獎時都會感謝對方的一路陪伴,劉冠廷今(28)日凌晨現身慶功宴,提到是否考慮進入人生的下一階段,他羞澀的說:「這也不是我一個人的事啦!」

劉冠廷出席慶功宴分享得獎心得。(圖/TVBS)

至於會不會排斥「未婚懷孕」,劉冠廷說:「我也不知道,應該不會...」他也笑說:「我也會謹慎考慮!」談到喜不喜歡小孩,劉冠廷說:「我很喜歡小孩!但我都是喜歡別人的小孩!因為你只要跟他相處一、二個小時就好!」」他也驕傲的分享每次見到朋友女兒都能馬上哄睡,相當有奶爸風範。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

金馬58

#金馬獎#電影#金馬#演員#全球#新聞#討論#劉冠廷#TVBS#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.1010

0.2398