回到網頁上方

本土劇林志玲送院簽切結書!「腸子全腫起來」痛曝新病況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/11/28 10:29
最後更新時間:2021/11/28 10:29
王晴忍痛15小時才送醫。(圖/翻攝自王晴IG) 本土劇林志玲送院簽切結書!「腸子全腫起來」痛曝新病況
王晴忍痛15小時才送醫。(圖/翻攝自王晴IG)

王晴因出演《世間情》、《甘味人生》等八點檔,坐擁「本土劇林志玲」封號,事業順利的她健康卻亮起紅燈,近日急性腹炎掛急診,甚至簽下切結書,讓粉絲超級擔心。對此,王晴親自曝光最新病況,透露自己「腸子都腫起來」。

更多新聞:咳嗽小心!Omicron症狀曝 證實容易「重複感染」

 

王晴腹痛15小時送急診。(圖/翻攝自王晴IG)

王晴26日晚間驚傳嚴重腹痛掛急診,經檢查發現是急性腹炎,不過她連跑兩間醫院都查不出引發原因,所幸其他臟器並無大礙。王晴在IG透露,早上6時就痛醒,甚至痛到無法走路需要攙扶,因不想浪費醫療資源沒叫救護車,忍了15小時在朋友陪伴下到醫院,雖然醫生建議住院3天觀察,但她仍簽下切結書不住院回家休養。

更多新聞:桃園首例漢他病毒!不排除人傳人 「9症狀」當心潛伏長

王晴事後也在IG發出限時動態曝光最新病況,表明自己沒有出現上吐下瀉的症狀,只是腹部依然腫脹,不過已經可以開始吃一些液態食物和吐司了,「就是不知道為什麼腸子都腫起來。」

王晴曝光最新病況。(圖/翻攝自王晴IG)


 
更多新聞:2股冷空氣合併!專家示警「超大一波」這4天剩10度

王晴無奈說,她喝下糊狀的東西後,胃部都沒事,只是一進到腸子就爆痛,現在好不容易睡醒,但等會兒就會開始繼續昏睡了,「只能說謝謝大家的關心,讓我感覺不孤單」,一字一句感謝粉絲的加油。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王晴#本土劇林志玲#八點檔#急性腹炎#胃部

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1168

0.0580

0.1748