回到網頁上方

解放神秘三角!本土劇林志玲炸「邪惡陰影」一側身網驚呆

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/13 21:37
最後更新時間:2021/10/13 21:37
王晴擁有天使般面孔、魔鬼般身材。(圖/翻攝自王晴臉書、IG) 解放神秘三角!本土劇林志玲炸「邪惡陰影」一側身網驚呆
王晴擁有天使般面孔、魔鬼般身材。(圖/翻攝自王晴臉書、IG)

「本土劇林志玲」王晴擁有天使般面孔、魔鬼般身材,在八點檔中注入一股活血,吸引不少死忠粉絲。已經單身5年的王晴全心力拚事業,也不時上傳火辣照讓粉絲一飽眼福,她最新曬出一組邪惡角度辣照,尺度瞬間破表。

更多新聞:說溜嘴恐變13億債!百億金主突翻盤「拒幫澎恰恰」:到死還不完

 

王晴傲人「胸」器大方展現。(圖/翻攝自王晴IG)

王晴今(13)日在IG曬出與女星邱慧雯的合照,不過她的大膽穿著瞬間搶走焦點,只見她一身白色改良式洋裝,並搭配一雙黑色高跟馬靴,雖簡單搭配卻是藏滿小心機,不僅露出白皙美腿,胸前大V露出傲人事業線,微微陰影線大方展現,性感不失流俗超好看。

更多新聞:明重陽節大凶日!6大禁忌曝「煮飯恐招邪」小心衰整年

王晴也在IG限時動態曬出全身照,她微微側邊露出傲人曲線,但因為裙子設計關係,轉身時竟露出大縫隙,她也用小愛心遮住險些走光,雖然遮住了神秘三角,但一旁大腿處也是大方露出、引人無限遐想,尺度瞬間破表。

王晴露出神秘三角。(圖/翻攝自王晴IG)


 
更多新聞:擁10房產…不換8年爛手機!驚人花費曝 內行讚:聰明

王晴多張美照引來網友刷一排愛心符號,並紛紛留言說,「漂亮女神」、「漂亮姐姐」、「完美」、「好美好漂亮啊」、「水」、「Wow...水嘎」、「這件(衣服)厲害」、「兩個氣質美人少女的貌美如花似玉、清純可愛,更是光鮮亮麗」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王晴#本土劇林志玲#林志玲#身材#本土劇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0631

0.1876