回到網頁上方

馮迪索示軟喊話!盼巨石強森回歸《玩命關頭》:非你不可

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/11/10 19:27
最後更新時間:2021/11/10 19:27
馮迪索、巨石強森自2016年就傳出不和。(圖/翻攝自The Fast Saga臉書)

好萊塢男星馮迪索(Vin Diesel)、巨石強森(Dwayne Johnson)合作過多部《玩命關頭》系列電影,兩人卻在2016年驚傳不和;在最新的《玩命關頭9》中不僅不見巨石強森的身影,他還在社群發文怒嗆「就讓馮迪索去當自己的唐老大!」近日,馮迪索對巨石強森溫馨喊話,希望對方能夠演出《玩命關頭10》,一同為電影畫下完美的句點。


更多新聞:離婚4個月!江宏傑認「婚變」後封閉自我:無法接受
 

巨石強森在《玩命關頭8》後就不再和馮迪索合作。(圖/翻攝自The Fast Saga臉書)

馮迪索和巨石強森自2016年就傳不和,事後,兩人曾在《玩命關頭8》的宣傳活動上握手言和,表示彼此之間沒有嫌隙,但依然止不住兩人的不和傳聞。在今年上映的最新《玩命關頭9》中,巨石強森更是沒有參與演出,他甚至在推特上發飆嗆:「就讓馮迪索去當自己的唐老大!」巨石強森在《玩命關頭8》後只和傑森史塔森拍攝番外篇《玩命關頭:特別行動》,日前他也透露自己將接拍《玩命關頭:特別行動2》,但就是不再和馮迪索合作。

更多新聞:與張基龍談姐弟戀!宋慧喬認:對他「第一眼」就有好感

 
馮迪索在IG對巨石強森溫馨喊話。(圖/翻攝自vindiesel IG)

近日,馮迪索在IG上傳他與巨石強森先前的劇照,並寫道「我的小弟杜韋恩(巨石強森本名),時間到了,全世界都在期待《玩命關頭10》大結局,你知道我的小孩在家都還在叫你杜韋恩叔叔。」試圖用溫馨話語讓巨石強森心軟。
 
馮迪索更說道:「時間到了,各方都等著我們。幾年前我跟你說過,我會實現對保羅沃克的承諾,我發誓我們要把玩命關頭第10集大捷局拍出最好的成績。你必須來,你還有很重要的角色要演,『哈柏斯』非你不可!」對於馮迪索的示好,巨石強森目前都未做出回應。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#玩命關頭#馮迪索#巨石強森#電影#好萊塢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1193

0.0297

0.149