回到網頁上方

劉詩詩1年半沒拍戲 「整月只上1天班」網怒:別再敷衍

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/11/07 08:17
最後更新時間:2021/11/07 08:17
劉詩詩是不少人心目中的女神代表。(圖/翻攝自劉詩詩微博)

大陸女星劉詩詩因主演《步步驚心》爆紅,躍升一線女星,也和男主角吳奇隆擦出愛火,兩人於2015年結婚,育有一子「步步」,不過婚後多把重心放在家庭的她,近來作品數銳減,翻看工作室11月公開的行事曆,卻發現整個月僅有1個行程,讓不少粉絲失望痛批敷衍,希望她能做好演員的工作。


更多新聞:深夜捕獲野生女神「路邊大嘴啃玉米」 網神讚:可愛吃貨
 

劉詩詩在2019年產子後,為了調整狀態,休息了半年才回歸幕前,接連拍攝了兩部作品《親愛的自己》、《流金歲月》,令粉絲相當興奮,認為女神即將積極復出,沒想到之後的1年多都沒有新作品,讓苦等的粉絲相當心寒。

劉詩詩已經1年多沒有接演新戲。(圖/翻攝自劉詩詩微博)


更多新聞:機智「求生」生活!廠商直播稱台灣 楊冪神救援解危機
 

劉詩詩這1年多來大多以廣告及代言為主,這已經讓不少人認為她無心拍戲,沒想到日前工作室公開她11月的行程表,結果發現整個月竟然只有1個活動,讓粉絲看了相當失望,認為她忘記自己演員的本職,「能不能不要敷衍和應付粉絲」、「最傷的就是每次都說在看劇本了,粉絲抱著期望一直等啊等」。

劉詩詩11月只有一個公開行程。(圖/翻攝自劉詩詩工作室微博)

不過也有粉絲出面緩頰表示,劉詩詩必須兼顧家庭和事業,也有可能是要進劇組拍戲行事曆才會如此空白,反駁「想追拍戲的女明星,你可以追其他人呀」、「步步還沒滿3歲呢,想多陪陪家人怎麼了」、「沒人能有權決定人家幹什麼,而且明星也是人,也有自己的活法」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#劉詩詩#演員#接戲#行程#復出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0298

0.1521