廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震撼萬人!林采緹濕身「超巨雙球撐爆薄紗」險掉出

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/26 18:50
最後更新時間:2021/10/26 20:51
林采緹有性感蛇姬封號。(圖/翻攝自林采緹IG)
林采緹有性感蛇姬封號。(圖/翻攝自林采緹IG)

31歲女星林采緹因擁有甜美臉蛋和傲人上圍,又因Cosplay「性感蛇姬」打開知名度。3年前她嫁給男團Under Lover成員胡睿兒,豈料男方竟趁林采緹臨盆之際在夜店對女子撿屍性侵,已入監服刑,兩人也結束1年半的短命婚。林采緹恢單後經常曬出辣照,近日幾張穿低胸裝到海邊玩的美照震撼萬人。

更多新聞:腸爆裂再清創!女星傷口被撐爆 醫嘆「難處理」撂重話

 

 
林采緹曬出到澎湖玩的辣照。(圖/翻攝自林采緹IG)

經常大方曬出好身材的林采緹,昨(25)日在IG曬出多張到澎湖玩的美照,她說這時的澎湖雖然每天都有狂風,「還好依然有藍天白雲跟美麗的大海,在沙灘上看一看走一走也感到開心。」

更多新聞:體重飆近百!阿龐「認暴肥32公斤」 當眾道歉遭狠虧

 
 
林采緹傲人上圍超豐滿。(圖/翻攝自林采緹IG)

仔細一看,身著超低胸小可愛搭配米色薄紗的林采緹,傲人的E級北半球幾乎已快包覆不住,尤其她幾個擺手的姿勢一出,豐滿上圍更疑似快掉出來,超震撼的火辣畫面讓上萬粉絲暴動,就連同樣擁有惹火身材的女星巫苡萱也忍不住驚嘆「真美!」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#林采緹#蛇姬#超巨#震撼#北半球#上圍#雙球#火辣#性感#濕身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0804

0.2208