回到網頁上方

王仁甫曝「在家是邊緣人」 抱怨季芹結婚15年變了 

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/10/15 10:32
最後更新時間:2021/10/15 10:32
王仁甫、季芹為演藝圈模範夫妻之一。(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書)

藝人王仁甫、季芹結婚15年恩愛如初,是演藝圈著名的銀色夫妻檔,兩人育有一子一女,平時也經常在社群分享日常,一家四口的幸福模樣羨煞眾人,不料近日王仁甫卻在節目中抱怨老婆婚後某些舉動變了,讓他在家裡淪為邊緣人,引發關注。


更多新聞:戀王仁甫20年 季芹驚抖「恩愛次數」:天堂跌到地獄
 

王仁甫近日登上《11點熱吵店》,跟來賓夏如芝、丫頭(詹子晴)、吳俊諺等人,分享夫妻相處之道,透露平時在家中用完餐後,季芹都會準備水果,切完便會對著家人大喊「2個寶貝來吃水果囉」。

王仁甫抱怨季芹變了。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

沒想到此舉卻引發王仁甫吃醋不滿,認為老婆現在心裡只有小孩,忿忿不平表示「是3個寶貝吧」,還說以前談戀愛時季芹也會叫他Baby,但現在卻經常連名帶姓的叫,即便他講過很多次,老婆還是會忽略他,讓他相當哀怨。 

 
更多新聞:禁季芹外帶上車「一律掛後照鏡」 王仁甫揭心軟後果超慘

王仁甫說自己在家變成邊緣人。(圖/翻攝自11點熱吵店YouTube)

不僅如此,王仁甫還加碼分享,提到小孩現在也會有樣學樣,先前某部電影上映時,兒子就開口邀請季芹「媽媽,我們一起去看吧」,他一聽到就忍不住質問「那我咧」,控訴自己在家裡變成邊緣人,怎料兒子卻說「爸爸你很幼稚耶,約媽媽就等於約你了呀,你們不是一起的嗎」,一家人有趣的互動笑翻在場來賓。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#王仁甫#季芹#夫妻#吃醋#邊緣人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0308

0.1494