回到網頁上方

「紫霞仙子」17歲證件照曝光 美貌驚為天人

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/12 20:50
最後更新時間:2021/10/12 20:55
朱茵從小美到大。(圖/翻攝自微博)

擁有脫俗氣質的49歲香港女星朱茵,憑著電視劇《射鵰英雄傳》中「黃蓉」一角打開知名度,最近朱茵公開大學時期證件照,散發鄰家女孩的氣息,從小就是美人胚子的她,五官與現在幾乎沒變化。


朱茵擁有脫俗氣質。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:蕭薔坦言曾考慮凍卵 因「這件事」放棄:上天自有安排

朱茵從兒童節目《閃電傳真機》出道,以學生身分擔任節目主持人,畢業後陸續參與戲劇演出,1994年憑著《射鵰英雄傳》中「黃蓉」一角逐漸廣為人知,之後又憑著電影《西遊記》中「紫霞仙子」一角站穩性感女神寶座,如今49歲的她依舊保養得宜,被封為「凍齡女神」。

朱茵大學時期證件照。(圖/翻攝自微博)

朱茵近日在兒童節目《童你一起長大了》中公開17歲的黑白證件照,正是就讀香港演藝學院時期的圖書館借閱證,只見留有俏麗短髮的朱茵擁有標緻五官及瓜子臉,散發清新氣質,主持人透露,朱茵首次在節目登場的時候,當時還是學生的她,美貌令全場「驚為天人」,更誇讚朱茵不僅漂亮還乖巧,上工前總是詢問幾點會收工,為的正是趕著回家吃飯。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#朱茵#射鵰英雄傳#黃蓉#證件照#紫霞仙子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1009

0.0276

0.1285