回到網頁上方

混血男神大崩壞!暴肥下巴+禿頭 網全嚇傻:這誰?

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/11 21:19
最後更新時間:2021/10/11 21:19
演員鳳小月。(圖/翻攝自鳳小岳臉書、微博)

現年33歲的男星鳳小岳,有著英國的血統,深邃的五官、貴族般的氣質,在2008年初試啼聲的作品《九降風》中,就給人留下深刻的印象,之後陸續接演《艋舺》、《女朋友.男朋友》、《愛LOVE》、《小時代》等多部電影。2016年和圈外女友結婚,同年升格為人父,喜迎兒子小木耳。近日鳳小岳參與大陸劇《我的巴比倫戀人》演出,沒想到男神形象大崩壞,嚇傻一眾粉絲。


擁有英國血統的鳳小岳,五官深邃,深獲不少女粉絲喜愛。(圖/翻攝自鳳小岳臉書)

 
更多新聞:畫面全留!龍劭華遺作《美麗人生》未完 夏靖庭救火接手

由許瑋甯、卜冠今、周游、王瑞昌、朱顏曼滋等主演的網路劇正熱播當中,鳳小岳一人分飾兩角,除了是身穿古代巴比倫服飾的王子外,還不計形象變裝客串「肥胖禿頭男」。由於造型差異太大,觀眾一時間沒察覺,直至看到演員列表才發現,這名雙下巴肥到幾乎沒有脖子、笑容憨厚的禿頭男,竟然是鳳小岳親自扮演的。

鳳小岳在新戲中不計形象扮醜演出。(圖/翻攝自鳳小岳微博)

更多新聞:佩甄解放S曲線!辣穿薄紗泳裝 釣出台灣孔劉「神留言」
 

如此崩壞的外型曝光,網友以他在《小時代》裡的角色名形容「宮洺瘋了」,鳳小岳幽默地回應:「宮洺瘋沒瘋不清楚,但是慕容(《我的巴比倫戀人》的角色名)很開心」其他網友則大讚鳳小岳十分敬業,「六小時的特效化妝,辛苦了」、「你為這部劇付出太多了,可塑性真強」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#鳳小岳#許瑋甯#男神#崩壞#電影#戲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0261

0.1435