回到網頁上方

眼淚還來!吳宗憲傳訊向Vivian展父愛 內容藏心機

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/06 11:57
最後更新時間:2021/10/06 11:57
綜藝天王吳宗憲9月初嫁女。(圖/翻攝自吳宗憲臉書) 眼淚還來!吳宗憲傳訊向Vivian展父愛 內容藏心機
綜藝天王吳宗憲9月初嫁女。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

近期喜事連連的綜藝天王吳宗憲,9月初二女兒Vivian(吳則含)和朱立倫外甥Wilson(蔣豐蔚)在台北高級飯店舉辦婚禮,大女兒吳姍儒(Sandy)也將於明年(2021)1月29日嫁給交往5年的CEO男友。吳宗憲在節目《綜藝大熱門》中透露,在婚禮上看著拉拔長大的Vivian,要牽著女兒的手放到人家的手上,真的令他感觸頗多,特地傳訊息給女兒,表示家裡永遠有她的位置。不過感人的氣氛,卻被吳宗憲一秒破壞,讓原本已眼眶泛淚的嘉賓瞬間不知該如何反應。

吳宗憲分享參加二女兒婚禮的心情。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

 
更多新聞:戰到最後一刻無緣影帝 吳慷仁失落吐心聲:正在收集遺珠

婚禮結束後,Vivian在家裡群組向家人表達感謝之意,吳宗憲收到後回傳:「寶貝,妳住的房間,還有妳用的餐具,還有妳喝咖啡的咖啡杯,通通放在家裡的原處,永遠都在。」這一席話令搭檔Lulu、凱希忍不住直呼:「要哭了,好感人。」正當眾人深受感動時,吳宗憲竟開玩笑地說:「那個房間拿來租人家,都是一個錢。」原本溫馨氛圍馬上破滅,其他人都看傻了眼,Lulu立刻吐槽:「你賺那個小錢幹嘛,本土天王有差那個租金。」吳宗憲還解釋,房間是65坪的豪華套房,Lulu再虧:「用父愛包裝炫富」。

吳宗憲笑說,要出租二女兒的房間。(圖/翻攝自綜藝大熱門YouTube)

更多新聞:遺愛人間!黃鴻升藝術個展落幕 捐80萬助心臟醫學中心

看到節目來賓穿著婚紗登場,吳宗憲叮嚀走路要小心腳步,以免被絆倒,接著爆料在Vivian婚禮上發生的小插曲。原來吳宗憲牽著女兒要進場時,走到一半兩人卻動不了,這才發現Vivian的衣服被門卡住,一邊要故做鎮靜、面帶微笑,一邊則小聲地向爸爸求救,「我就看她在那硬拖,想說看要不要把那個拖開。」吳宗憲笑說,感覺好像麥可傑克遜進場,現在回想起來還是很有趣。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳宗憲#主持#婚禮#吳姍儒#Sandy#女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0409

0.1605