廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

雞排妹參戰聲援師妹!她酸「翁立友套路」:我可以你不行

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/05 09:12
最後更新時間:2021/10/05 11:16
雞排妹力挺同門師妹龍龍。(圖/翻攝自雞排妹、龍龍臉書)
雞排妹力挺同門師妹龍龍。(圖/翻攝自雞排妹、龍龍臉書)

脫口秀演員龍龍(林千聿)日前指控遭由博恩創辦的「薩泰爾娛樂」旗下班底老K言語霸凌,連日來引發「龍K之亂」。和龍龍同家經紀公司的師姐「雞排妹」鄭家純跳出來聲援自家人,結果宿敵陳沂也參戰,質疑這和上次雞排妹控訴台語歌王翁立友性騷根本是同樣套路,「同樣的套路,我可以你不行!」

更多新聞:愛女慘死成脫口秀段子!白冰冰轟老K:踏往生者血跡當網紅

 
 
雞排妹日前站出來聲援龍龍,認為老K直播言論極不尊重女性,「不是每件事都能被開玩笑!」雞排妹更狠酸薩泰爾娛樂整間公司沒大人、不想長大,「啊有這種上司,底下員工當然也很精彩」、「從頭到尾是擁有最多選擇的那方,若在最開始就對員工做出真正的懲處,事情絕不會演變成這樣。」

更多新聞:防疫新規今上路!「懶人包一次看」K歌解禁、茶葉蛋自己夾

陳沂向來是雞排妹宿敵。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 
對此,陳沂3日先是發文指出,龍龍和雞排妹都是同一個經紀人,「同樣的套路,同樣的,我可以你不行!」昨(4)日她再PO文說女生不是弱者,如果要勇敢站出來捍衛自己的權益,「那有正當的司法管道不走,在那邊帶風向搞公審,別人叫妳去告妳又不敢告,算什麼『勇敢』?不敢告自己控訴的對象,卻整天恐嚇要告留言的網友,『勇敢』是不是用錯地方?而且這種裝弱者去霸凌別人的人,往往要強調自己很善良?」

 
陳沂再槓上宿敵雞排妹。(圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂說,哭不能解決問題但哭一下很爽,只是她看不起那種把眼淚當成武器的人,「就是沒能力解決問題才在那邊哭哭博取同情!」

《TVBS》提醒您:
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#老K#龍龍#雞排妹#鄭家純#翁立友#參戰#博恩#陳沂#套路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1472

0.0841

0.2313