廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

全面道歉!脫口秀龍龍打破沉默 坦言「我記錯了」真的瞎

記者 趙珮宇 / 攝影 黃冠瑋 報導
發佈時間:2021/10/13 12:34
最後更新時間:2021/10/13 13:11

脫口秀戰爭持續延燒控訴長期遭到霸凌後,最後卻反被經紀公司開直播「屠龍」,鬧的脫口秀圈沸沸揚揚,時至今日龍終於發文道歉,坦言當初記錯脫口秀內容就怒嗆老K說謊,真的很瞎也感到非常抱歉。

圖/翻攝自龍龍的沒梗人生 臉書

 
脫口秀演員龍龍:「他曾經說過他要回家種田,但他到現在唯一埋進土裡的東西,只有他的父親。」

龍龍今年5月參與炎上脫口秀,引爆後續與老K霸凌爭議,鬧的整個脫口秀圈沸沸揚揚,之後還被雞排妹爆料,整件事情的導火線全是因為龍龍記錯了,時隔多日龍龍終於出面道歉。

龍龍坦言,「我記錯了」真的很瞎,因為侵犯隱私加對方堅決不認錯,導致我非常憤怒,才沒有再次確認實際演出內容用字,對薩泰爾和老k非常抱歉,4字金言引爆脫口秀圈,網路風向瞬間變調,不過惹出巨大風波的還有這段秒哭影片。

 
脫口秀演員龍龍:「我沒有只針對老K,我覺得他們所有人的行徑我都不認同,我都覺得這是不對的。」

露出微笑撇頭看一眼就秒落淚,龍龍6日發布澄清影片,聲淚俱下,被雞排妹怒嗆是自導自演戲碼。

藝人鄭家純:「龍龍的演技好到,我在現場快要吐了。」

對此龍龍則表示,對於這幾天波及到的所有人事物,真心向各位致歉,對不起我以後會更加注意,不過因為當天只睡了一個小時,身心俱疲加高壓情況,無法冷靜表達,最後隔空喊話雞排妹,如果妳覺得我是在假哭到令妳想吐的話,希望妳最後給我擁抱是真的。

貼文一出,雞排妹也馬上在個人臉書上反擊說,要道歉就誠懇道歉,為什麼還要說謊?如果我當下沒有去抱妳,是不是又會講我無情?最後痛批龍龍想當公眾人物,又不想承擔自己言行舉止造成的負面影響,那就請妳回去妳的舒適圈,不要出來,延燒半個月的脫口秀戰場,外界霧裡看花,只希望隨著當事人道歉,能畫下這場風暴句點。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#龍龍#道歉#鄭家純#雞排妹#老k#脫口秀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1766

0.1221

0.2987