回到網頁上方

極品胸器沒了!狄鶯「宣布停更長輩圖」喊:我全身滾燙

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/04 11:41
最後更新時間:2021/10/04 11:41
狄鶯宣布停止更新早安圖。(圖/翻攝自狄鶯臉書) 極品胸器沒了!狄鶯「宣布停更長輩圖」喊:我全身滾燙
狄鶯宣布停止更新早安圖。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

59歲資深藝人狄鶯這陣子天天都在製作分享長輩圖,火辣美照搭配勵志文字,她說這是給年輕人的「心靈雞湯」,並非長輩圖。然而今(4)日早上,狄鶯突然宣布之後將不再做「早安圖」,針對網友酸她蹭熱度,狄鶯也親上火線怒斥自己早已「全身滾燙」,要大家別再攻擊老公和孩子。

更多新聞:老K「拿白曉燕命案」當地獄哏玩笑!白冰冰首發聲網心疼

 

 
狄鶯發文反嗆酸民。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯今不再更新長輩圖,改成曬出和老公孫鵬、兒子孫安佐去吃火鍋的天倫照,同時寫下223字長文,宣布不再做早安圖。狄鶯說先前疫情嚴峻的時刻,自己曾說過會陪伴大家度過疫情到趨緩,「現在已經解封都可以內用了,我的責任跟承諾也該告一段落不用再做早安圖了,也不用再動腦傷神傷眼睛。」

更多新聞:小鬼無緣金鐘關鍵在他!專家「神準預言」網爆雞皮
 
狄鶯曬出和孫鵬、孫安佐一家合照。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

對於有網友狠酸她在蹭熱度,狄鶯怒斥:「我本身已經全身滾燙無須再蹭任何人熱度,我既不為名,也不為財,只為一個承諾。」最後她也強調全家都很好,喊話酸民「不要攻擊我夫我兒,一切老天爺都在看,自己要造口業我可不負責喔,我相信台灣人是善良的,老天爺會庇佑我們。」
 
狄鶯臉書全文:

兄弟姐妹們,還記得疫情嚴峻的時候,狄姐說過我會陪伴你們度過疫情到趨緩,現在已經解封都可以內用了,我的責任跟承諾也該告一段落不用再做早安圖了,也不用再動腦傷神傷眼睛,又被人說我在蹭熱度,我本身已經全身滾燙無須再蹭任何人熱度,我既不為名,也不為財,只為一個承諾,從今以後不會再做這種承諾,我們一家都很好,也請有些酸民不要攻擊我夫我兒,一切老天爺都在看,自己要造口業我可不負責喔,我相信台灣人是善良的,老天爺會庇佑我們,希望大家平安一切恢復正常,再見!
 

《TVBS》提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#狄鶯#長輩圖#孫鵬#孫安佐#火辣#停更#早安圖#全身滾燙#蹭熱度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0496

0.1719