回到網頁上方

脫了露火辣美背!狄鶯「胸前撐爆」全解放 邪惡陰影走光

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/01 20:27
最後更新時間:2021/10/01 20:27
狄鶯好身材沒在藏,丈夫孫鵬很幸福。(圖/翻攝自狄鶯臉書) 脫了露火辣美背!狄鶯「胸前撐爆」全解放 邪惡陰影走光
狄鶯好身材沒在藏,丈夫孫鵬很幸福。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

59歲資深藝人狄鶯每天都會製作「長輩圖」,還大方露出「胸前長輩」誠意滿滿,讓粉絲一飽眼福。日前才剛火辣解放傲人「胸」器的狄鶯,近日連發5篇文尺度更開,直接把衣服脫了,露出胸前神秘陰影及性感美背,讓粉絲超讚嘆。

更多新聞:詹雅雯罕談女兒!親曝「孩子身分」突痛哭:媽媽想再抱妳

 

狄鶯大方露美背。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯多天下來在臉書連發多篇早安長輩文,其中一個她直接脫了,僅穿著單薄的黑色比基尼,完整露出性感後背,連火辣細腰也全見光,照片中的她微微撇頭,頭髮還撥到一旁遮掩胸部,若隱若現極為性感。

更多新聞:印度神童預言翻盤!唐綺陽揭「末日真相」:我受夠了

狄鶯展現纖細美腿。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

圖中則是配上一段文字,「緣~要順其自然不要太強留,心~只有一顆不要裝的太多,人~只有一生不要追逐的太累。」狄鶯也不是省油的燈,隔天再發「胸」器照片,只見胸前出現神秘陰影,文字則是配著「寧靜是一朵花,靜靜地開放,不求人欣賞」每字每句都極為深奧。

更多新聞:打高端爆2副作用!四叉貓認「玩弄抗體數據」政客全被騙
 

狄鶯長輩圖文字富含深意。(圖/翻攝自狄鶯臉書)


狄鶯近來熱衷長輩圖。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

狄鶯不放過身上可以展現的地方,9月底再露驚人美腿,只見她穿著蕾絲馬甲,胸前不僅撐爆上衣,還展現纖細螞蟻腰,甚至露出精巧的花朵肚臍環,更令人驚豔的是白皙美腿直接露;此外,今(1)日她則是換上黑色晚禮服,微微露出事業線依舊誠意滿滿,姣好身材根本看不出已經59歲了。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#狄鶯#孫鵬#長輩圖#比基尼#馬甲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1142

0.0456

0.1598