回到網頁上方

秦嵐洩胸前「邪惡蕾絲」!網暴動追問真相 她笑回:你猜

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/30 23:30
最後更新時間:2021/09/30 23:30
秦嵐每次PO出自拍美照,都引起大批粉絲關注熱議。(圖/翻攝自秦嵐微博) 秦嵐洩胸前「邪惡蕾絲」!網暴動追問真相 她笑回:你猜
秦嵐每次PO出自拍美照,都引起大批粉絲關注熱議。(圖/翻攝自秦嵐微博)

42歲大陸女星秦嵐因演出《延禧攻略》中的富察皇后而爆紅,她日前才因一張自拍照中,胸前出現「謎之激凸」,掀起粉絲熱議是否意外走光,而秦嵐本人則是忽視網路上的討論,近日又曬出一系列自拍美照,不過其中一張近距離視角,她的胸前意外露出「藍綠色蕾絲」,再度引發網友關注。

秦嵐對著鏡頭比出俏皮愛心。(圖/翻攝自秦嵐微博)

 
秦嵐28日在微博貼出3張自拍照,畫面中,秦嵐畫上精緻妝容,身穿全黑西裝外套,對著鏡頭用手比出俏皮愛心,流露出「最美皇后」的美豔霸氣,不過在其中一張較近距離的照片中,她將雙眼瞇起,露出淺淺微笑,胸前露出一角「藍綠色蕾絲」,有網友好奇詢問「裡面是禮服嗎?」也釣出本尊回覆「你猜」。

更多新聞:不告前男友!江俊翰3聲明「遵從家族意願」 驗尿撇染毒

秦嵐胸前露出藍綠色蕾絲。(圖/翻攝自秦嵐微博)

引人遐想的自拍美照曝光後,大批粉絲也興奮留言「姐姐妳為什麼這麼美啊」、「好像女朋友的索吻照」、「照片一次比一次多,九宮格指日可待了」、「這個愛心戳到我心坎裡了」、「我國中就感嘆秦嵐真的太美了,15年過去了,秦嵐還是天花板」,還有網友貼心提醒「這大熱天的,穿得有點多啊」,而秦嵐也笑回「降溫啦」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#大陸#秦嵐#自拍照#微博#蕾絲#粉絲#延禧攻略#富察皇后#激凸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0355

0.1505