回到網頁上方

飯店裸身「和兒共浴」挨批!女星怒反擊:有什麼問題?

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/21 13:56
最後更新時間:2021/09/21 15:33
林芊妤有「港版瑤瑤」的封號。(圖/翻攝自林芊妤IG) 飯店裸身「和兒共浴」挨批!女星怒反擊:有什麼問題?
林芊妤有「港版瑤瑤」的封號。(圖/翻攝自林芊妤IG)

32歲香港女星林芊妤因擁有火辣身材,有「港版瑤瑤」的封號,同時是瑜珈導師的她,經常在社群網站上分享生活點滴。近日她在IG上傳和3歲兒子「伯伯」在飯店裸身共浴的照片,沒想到引來網友批評不妥,林芊妤罕見動怒回應。

更多新聞:「婆婆殺了我」翻版?女星控遭婆家羞辱:尪從未挺身而出

 

 
林芊妤曬出和3歲兒子一起泡澡的照片引來非議。(圖/翻攝自林芊妤IG)

林芊妤19日在IG曬出一張和兒子「伯伯」在飯店共浴的照片,只見母子倆裸體背對鏡頭,趴在浴缸上遠眺海景。然而這溫馨的母子合影引發爭議,部分網友認為3歲已有性別意識,這樣共浴不妥當,留言稱「都長大了,還和媽咪赤裸相處」、「其實真的不應該再一起洗澡,他已經有意識,影響不好」;但也有大批網友認為這就是正常的親子互動。

更多新聞:只幹大的!吃屎哥「裸身跳球場骨折」內幕曝:太高怕摔死
 
對此,向來好脾氣的林芊妤罕見回擊,她說:「我真的看不出和3歲兒子一起泡澡有什麼問題?」但她認為每個家庭都有不同的觀念,稱會用自己認為適當的方式教導孩子,她也強調「男女的身體不一定和『性』和『色情』畫上等號,這張照片我只聯想到很可愛,謝謝理解。」

 
林芊妤說不會被少部分酸民影響心情。(圖/翻攝自林芊妤IG)

事後林芊妤也轉發支持她的限時動態,要大家放心,「我沒事,因為我不會被少部分人的想法影響我的心情,自己知道沒問題就可以。」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#共浴#泡澡#裸身#林芊妤#母子#港版瑤瑤#怒嗆#飯店#色情#性

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0403

0.16