回到網頁上方

術後左腿血管又阻塞!林沖「拄拐杖現身」曝近況

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/20 18:50
最後更新時間:2021/09/20 18:50
林沖日前現身關懷演藝人員中秋聯歡餐會。(圖/台視提供)

88歲「鑽石歌王」林沖曾歷經糖尿病、心臟病、攝護腺癌3期等病痛,去年(2020)9月生病住院半年,手術後又發現左腿血管阻塞,於今年3月入院開刀,手術期間一度大量出血,緊急輸了12袋血才撿回一命。近日林沖公開現身透露近況,期盼可以不再使用拐杖。


更多新聞:認了外遇圈內女星!蔡阿炮自爆吃軟飯 小三數量多到數不清

 
 
林沖先前因病暴瘦11公斤。(圖/翻攝自林沖臉書)

林沖日前現身今年由台視主辦的「110年關懷演藝人員中秋聯歡餐會」,拿到共4千元的禮券,讓他感嘆:「上次因為疫情沒有舉辦,沒想到這次可以拿到這麼棒的禮物,基金會真的很有人情味。」

更多新聞:愛女大喜日!吳宗憲致詞脫口「我有新冠解藥」全場傻眼
 
去年9月因病住院長達半年的林沖,在手術後又發現左腿血管阻塞,導致現在行走時都得以拐杖輔助。當林沖抵達台視大廳時,許多好友上前關心他的身體狀況,林沖樂觀表示:「現在努力治療,越來越進步,希望下次基金會辦活動時,已經可以不需要拐杖了!」
 

 
林沖希望未來不用再拄拐杖。(圖/翻攝自林沖臉書)

事實上,今年林沖左腳動脈血管阻塞動刀,一度血管破裂,血壓降低讓他感覺就快斷氣,當時醫生還叫林沖乾兒子去見他最後一面,林沖只能不斷央求上帝多給自己一些時間。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#林沖#手術#動刀#暴瘦#鑽石歌王#命危#血管阻塞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0259

0.1409