回到網頁上方

梁佑南愛子百萬餐酒館遭砸!惡煞動粗怒嗆:我竹聯幫的

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/09/17 15:10
最後更新時間:2021/09/17 15:47
梁佑南愛子方璿的餐酒館慘遭砸店。(圖/TVBS) 梁佑南愛子百萬餐酒館遭砸!惡煞動粗怒嗆:我竹聯幫的
梁佑南愛子方璿的餐酒館慘遭砸店。(圖/TVBS)

日前北市大安區某酒吧傳出有黑道砸店,該店赫然為女星梁佑南的兒子方璿所開設,據傳當天數名男子到店消費,疑似與方璿發生口角與肢體衝突,而警方目前已掌握相關涉案人士,將依法偵辦。

女星梁佑南愛子砸百萬開設餐酒館。(圖/翻攝自Church Taipei 臉書)

 

更多新聞:澎恰恰失聯後首現身! 打臉連千毅「2千萬合作」協議

梁又南愛子方璿餐酒館慘遭惡煞砸店。(圖/翻攝自Church Taipei 臉書)

餐酒館「Church Taipei」以歐式復古風當作店內主視覺,1樓是餐廳、地下室是酒吧,還設置VIP室能歡唱,當初方璿砸了數百萬重新裝潢成「教堂風格」,未料開業不到數月就碰上疫情,損失慘重。

更多新聞:獨/風波後首現身!許藍方坦言不足 親曝「下一步動向」

方璿耗資百萬打造的餐酒館內部裝潢相當精緻。(圖/翻攝自Church Taipei 臉書)

9月初逢姓男子等7人到餐酒館飲酒作樂,酒過三巡後竟不滿老闆方璿態度不佳,火氣上來就將店內砸得亂七八糟,還嗆「我竹聯幫的啦!」嚇得員工趕緊報警,而方璿事後提告傷害、毀損、恐嚇等罪嫌,全案待交由檢警調查釐清。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#梁佑南#方璿#黑道#餐酒館#移送法辦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0455

0.1719