回到網頁上方

和龍劭華相識幾十年!楊烈又氣又悲「心真的很痛」

記者 池宗玲 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/09/17 15:04
最後更新時間:2021/09/18 11:40
楊烈至靈堂送多年好友龍劭華最後一程。(圖/ TVBS) 和龍劭華相識幾十年!楊烈又氣又悲「心真的很痛」
楊烈至靈堂送多年好友龍劭華最後一程。(圖/ TVBS)

「金鐘視帝」龍劭華於14日驟逝,享壽68歲,今(17)日開放靈堂供親友們悼念,與他擁有數十年交情的資深男星楊烈一早就抵達現場,送好友最後一程,回憶起兩人的好感情,楊烈不捨地表示「真的好突然」,也氣龍劭華總是不提身體狀況,讓他沒有機會好好關心。

更多新聞:《花甲》劇組赴靈堂弔唁!王彩樺淚送「龍劭華最後一程」

 

楊烈不捨老友驟逝。(圖/ TVBS)

楊烈在今日中午前低調現身,一走出龍劭華的靈堂便嘆氣說:「我們因為拍戲經常碰面,好朋友就是固定會在一起聊聊天。」他表示過去龍劭華都沒有透露過身體不適,讓他有點生氣「身體有狀況應該要互相透露,好讓彼此之間有點照應。」

更多新聞:龍劭華昔攜愛女談「女婿條件」 陳璇一聽臉紅否認

楊烈表示又氣又難過。(圖/TVBS)

楊烈也無奈嘆:「真的事發太過平然!」他表示當同事、好朋友數十年來,一下子就這樣走掉,心裡真的很難過,「無法形容這感覺,會難過也會生氣,聽到這消息思考好久,他一直都保持很好,怎麼會突然這樣。」透露出滿滿的不捨。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

龍劭華逝世

#龍劭華#楊烈#驟逝#靈堂#好友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0480

0.1802