回到網頁上方

體罰愛女遭尪制止!女星痛哭自省:我活成最不想要的樣子

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/17 11:20
最後更新時間:2021/09/17 11:20
丁寧透露有次在家體罰女兒,結果被老公制止。(圖/公視提供、翻攝自丁寧臉書) 體罰愛女遭尪制止!女星痛哭自省:我活成最不想要的樣子
丁寧透露有次在家體罰女兒,結果被老公制止。(圖/公視提供、翻攝自丁寧臉書)

有句話常說「身為人母才理解父母」,成為母親的這條路上,經常是各種矛盾、自省的心情交雜。51歲女星丁寧2010年和美籍老公馬修結婚,育有2子1女,在為人母的這條路上她也在不斷學習。近日她受訪時坦言,某次在家體罰女兒時被先生制止,自己痛哭反省「我活成了最不想要的樣子!」

更多新聞:做自己!下身失蹤悼龍劭華 狄鶯連2天火大:有嘴沒腦

 

 
丁寧(圖中)近日和謝盈萱(圖右)、王真琳一起出席療癒影集《四樓的天堂》媒體見面會。(圖/公視提供)

丁寧近日和謝盈萱、王真琳一起出席療癒影集《四樓的天堂》媒體見面會,在這部戲中,港星黃秋生飾演一名推拿師,總能以獨特方式碰觸到客人不願面對的心裡傷口,替他們層層解開病因。

更多新聞:換穿薔薔戰袍!女星「超兇身材現形」全場震撼:太優了
 
丁寧這次在戲裡演出在職場上討人厭、事事都高標準要求的女主管,不僅難以和員工相處、交心,也不懂得如何放鬆。談到和媽媽的關係,丁寧自爆有次在家體罰女兒,結果被老公制止,當時她淚崩覺得自己最不想要活成以前媽媽的樣子,結果反而自己最像她,有很深刻的反省。

丁寧(圖中)羨慕謝盈萱(圖右)和黃秋生對戲最多、最久。(圖/公視提供)

丁寧分享其實平時也很喜歡按摩,和「身體疼痛」的關係很好,喜歡在「痛」裡面找答案。她也表示自己很羨慕謝盈萱和黃秋生對戲最多、最久,委屈直呼:「我都只有一點點!」
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#丁寧#體罰#自省#反省#痛哭#謝盈萱#四樓的天堂#黃秋生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0364

0.1521