回到網頁上方

獨/龍劭華驟逝太突然 影帝嘆:還看他在臉書上很活躍

記者 廖福生 報導
發佈時間:2021/09/14 22:21
最後更新時間:2021/09/14 22:21
陳以文(左)曾與龍劭華在電影《陽光普照》中合作。(圖/翻攝自臉書) 獨/龍劭華驟逝太突然 影帝嘆:還看他在臉書上很活躍
陳以文(左)曾與龍劭華在電影《陽光普照》中合作。(圖/翻攝自臉書)

資深男星龍劭華在今(14日)晚傳出在高雄85大樓內昏倒,送醫時已無生命跡象,最終搶救無效,享壽68歲。由於事出突然,讓藝界一陣錯愕甚至難以接受,曾與龍劭華在電影《陽光普照》中合作過的金馬影帝陳以文,就難過的直呼:「真的太突然了!」

更多新聞:龍劭華臉書最後貼文曝光 網驚:與小鬼逝世僅差兩天

 

記者致電陳以文本人,他電話接起來之後,沈默了數秒,嘆了一口大氣表示,自己是透過朋友告知才得知龍劭華驟逝的消息,非常遺憾:「我們之前還一起拍戲呀!《陽光普照》呀!對~這個事情就很突然,當然對圈內所有人都會是很突然,就覺得到現在還會常常看到龍哥會發臉書呀,說今天做了什麼呀!看起來活動力的很強,但收到這個消息的時候還滿突然的,還滿震驚,我相信不只我,現在聽到這個消息的人可能都需要滿長的時間去消化。」

更多新聞:龍劭華曾二次勇奪金鐘視帝 「終於得到夢寐以求的獎項」

至於之後會到靈堂送龍劭華最後一程嗎?陳以文表示,因為現在疫情疫情期間所有活動都降載,自己會視龍哥家人以及協助處理後事的圈內人怎麼安排,跟著大家的安排行動。


→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#陳以文#龍劭華#電影#驟逝#陽光普照#金馬影帝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0381

0.1538