回到網頁上方

確定合作了!澎恰恰現身詳談簽約 連千毅嗨:將東山再起

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/09/13 07:54
最後更新時間:2021/09/13 09:07
澎恰恰深夜現身,與連千毅詳談3小時,雙方確定簽約合作。(圖/連千毅提供) 確定合作了!澎恰恰現身詳談簽約 連千毅嗨:將東山再起
澎恰恰深夜現身,與連千毅詳談3小時,雙方確定簽約合作。(圖/連千毅提供)

資深藝人澎恰恰欠下2.4億元債務宣告破產,日前還一度傳出失聯消息,所幸後來透過臉書向各界報平安,但狀況仍令人憂心。知名直播主連千毅見狀決定出手協助,開出年收入逾2千萬的合約,澎恰恰思考數日後,於今(13)日凌晨現身和連千毅詳談3小時,最後順利達成共識簽約,連千毅也嗨喊「澎哥將東山再起!」

為幫助澎恰恰度過難關,連千毅先前祭出5大條件,包括承諾每場直播價10萬元、規劃專屬直播時段、每月固定16場、年收將超過1900萬,且額外還有激勵獎金,總年收入有望破2千萬元。對此,原先澎恰恰僅回覆,直播是另一個世界,並非自己的專長,要先衡量自己的實力。

 

連千毅決定出手協助澎恰恰。(圖/翻攝自連千毅臉書)

不過,連千毅昨日發文透露「今天澎哥有請幾位重量級的演藝圈長輩來聯絡了!」他將會安排雙方會面,詳談合作內容,盼能夠幫上澎哥的忙。據《ETtoday新聞雲》報導,今日凌晨2時,澎恰恰現身和連千毅會面,2人在凌晨5時達成共識、完成簽約,讓連千毅興奮地說「要正式合體了!澎哥準備東山再起!」

更多新聞:鄧佳華誇口下戰帖!館長狂勸「先練3個月」:恐終身殘疾

澎恰恰確定與連千毅合作,有望加快還債速度。(圖/連千毅提供)

連千毅直言,看到演藝圈沒人肯幫忙才決定跳出來,他也勸澎恰恰「2億不是大數目,能放下身段解決問題才是大智慧,誰沒有大起大落,欠錢就還錢,沒什麼大不了」。至於為何不直接借錢給澎恰恰,他表示,有生產才能解決問題,多勞多得。外界關注,雙方談合作的薪資為多少?連千毅說明,目前合作條件須保密,過2天將宣布記者會日期,在記者會中再說明合作細節。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#連千毅#澎恰恰#直播#合作#簽約#債務#薪資#年收入#演藝圈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1154

0.0387

0.1541