回到網頁上方

澎恰恰欠2.4億受打擊!連千毅邀直播「超高薪資」曝

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/11 08:12
最後更新時間:2021/09/11 08:12
連千毅喊話願意幫忙澎恰恰。(圖/翻攝自連千毅Facebook、TVBS資料畫面) 澎恰恰欠2.4億受打擊!連千毅邀直播「超高薪資」曝
連千毅喊話願意幫忙澎恰恰。(圖/翻攝自連千毅Facebook、TVBS資料畫面)

65歲資深藝人澎恰恰去(2020)年拍電影欠債2.4億,日前留下一句「今晚,是我人生的最後一晚」後失聯,讓各界相當擔心,所幸最後平安無事,但他也坦言受疫情影響還債速度慢,對此,直播主連千毅喊話「可以來我這邊當直播固定班底」並提出超高薪資。

澎恰恰發文報平安。(圖/翻攝自澎恰恰Facebook)

 
澎恰恰為了還債已將台北市大安區大廈住處抵押,8日傳出失聯後隔天於臉書報平安,透露因為疫情關係影響很多計畫,也嚴重打擊身心狀況,「但目前澎哥人平安,真的很抱歉,讓親朋好友擔心了,在此向大家致歉也感謝大家關心」,同時強調訊息屬私人心情抒發,努力賺錢還債的心未曾改變,「唯因疫情影響,致使還債速度緩慢,再次對債權人致歉。」

澎恰恰發文致歉。(圖/翻攝自澎恰恰Facebook)

眼看澎恰恰快走投無路,連千毅藉由直播喊話樂意幫忙,「來我這邊就是固定排場直播,固定班底且包月包場,每場直播是10萬,一個月有16場,一年下來薪資至少超過1800萬,是滿高的薪資」,透露之前就有跟對方溝通過,請他再稍微想一下。

他提到,社會上的朋友看到澎恰恰失聯新聞相當擔心,「要是能幫忙的,能相挺的我們都會盡量相挺,澎哥現在遇到困難,有需要幫忙的,我們做得到的都會盡量幫」,認為對方縱橫演藝圈30多年也是綜藝的泰斗,遇到這種小小的波折希望能撐過去。

連千毅最後也強調希望澎恰恰很快能東山再起,為粉絲跟觀眾帶來更多的歡笑,「真的是非常有才華的演藝圈前輩,希望澎哥可以一起來直播界共襄盛舉,一起再創新的一頁」,直言說不定是轉換跑道的人生契機、會有爆炸性成長,可能把目前的困難全部都解決,「澎哥這邊若有需要,隨時可以跟我聯絡,我們這邊都會竭盡所能,能相挺就相挺,祝福澎哥身體健康,東山再起」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#澎恰恰#欠債#債務#連千毅#直播#薪資

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0378

0.1508