回到網頁上方

女神合體!賈永婕、郭婞淳「牽手比心」 網誇:台灣之光

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/09/12 22:21
最後更新時間:2021/09/12 22:21
女星賈永婕分享與郭婞淳的合照。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書) 女神合體!賈永婕、郭婞淳「牽手比心」 網誇:台灣之光
女星賈永婕分享與郭婞淳的合照。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

在疫情期間出錢出力,號召演藝圈及企業界好友捐贈醫療器材,被封為「抗疫女神」的賈永婕,經常在網路上跟粉絲分享生活,傳遞滿滿正能量。今(12)日曬出與東京奧運女子舉重金牌的「舉重女神」郭婞淳的合照,大讚對方是台灣之光。兩大女神合影的照片一曝光,網友紛紛留言表示,「兩個都是女神,一個賜予臺灣防疫力量,一個帶給臺灣堅持力量。」

賈永婕和郭婞淳俏皮地比出愛心的姿勢合影。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

 
更多新聞:超玄!交往4個月就閃婚 五熊靠「小鬼送的傘」情牽老公

賈永婕在臉書上傳多張與郭婞淳的合照,激動地說:「開心見到我心目中的女神,台灣之光」兩人站在「奧運英雄﹒感恩有您」的背板前,俏皮地手牽手比出愛心的圖案。賈永婕的老公王兆杰跟兩名子女,也趁著難得的機會與郭婞淳合影留念。

兩大女神合照,立刻獲得上萬名網友按讚。(圖/翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

更多新聞:等5年!盧廣仲甩《刻在》抄襲風波 驚喜公開喜訊

女神合影的照片一出,立刻獲得超過4萬個讚,網友直呼,「這畫面怎麼看都是賞心悅目」、「你們都是台灣女神、台灣英雄」、「女神惺惺相惜」、「台灣全民偶像」,還有網友對賈永婕說,「以為會有她把妳的照片」,賈永婕幽默地回:「我太重了啦」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#賈永婕#郭婞淳#奧運#抗疫#女神#合影#愛心#照片#台灣之光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0512

0.1661