回到網頁上方

赴美打2劑BNT!朱蕾安積極備孕「醫見子宮狀況大驚」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/11 17:03
最後更新時間:2021/09/11 17:03
女星朱蕾安分享近況。(圖/Nature Tree 、年代娛樂提供) 赴美打2劑BNT!朱蕾安積極備孕「醫見子宮狀況大驚」
女星朱蕾安分享近況。(圖/Nature Tree 、年代娛樂提供)

36歲女星朱蕾安,在2019年和知名收藏家張榮成結婚,夫妻倆原本打算四處旅遊、划雪、看極光享受兩人世界,卻因為疫情打亂所有安排;一直都想當媽媽的她,日前也特地飛往美國施打兩劑BNT疫苗,為備孕做準備,她也驕傲透露在凍卵時,子宮狀態好到醫生忍不住稱讚。

朱蕾安透露赴美施打兩劑BNT疫苗。(圖/Nature Tree 、年代娛樂提供)

 
朱蕾安和老公計畫明年要生個虎寶寶,因此她在八月便先飛往美國,除了整修在美國的房子外,也順利打完二劑BNT疫苗,現已返台隔離。朱蕾安不諱言,「這次飛美國打疫苗就是為懷孕做準備」,透露打完2劑疫苗後心裡踏實不少。

朱蕾安為備孕做足準備。(圖/Nature Tree 、年代娛樂提供)

對於生子一事,朱蕾安充滿期待,「當媽媽一直是我很期待的事,一開始覺得順利自然就好,但又怕卵子品質會因為生理年齡『斷崖式』下降;所以婚後我就先做凍卵,過程也極為順利,一次就取出了20顆,醫生還誇我的子宮保養的很好,像是21歲年輕女生的子宮。」害羞表示自己的子宮受到醫生誇獎,身邊好友也紛紛詢問她的保養方法,她害羞表示,「其實也沒有特別哎,如果硬要說什麼,應該是我持續做了15年的瑜伽,平常也不喝咖啡及含糖飲料,有人說『糖』是老化的戰犯,我想大概就是這幾個小小的生活習慣養成吧!」

至於粉絲一直敲碗「希望朱蕾安趕緊接新戲」,她則是苦笑說:「這點恐怕要讓粉絲失望了,因為接下來除了忙副業,還有明年的生子計畫,短期內不會有戲劇的演出,如果有好劇本的話可以客串一下過過戲癮。不過節目主持還是正常哦,大家還是可以常看到我的!」展露出寵粉的一面。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#朱蕾安#bnt#疫苗#美國#女星#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0367

0.1526