回到網頁上方

「雙子殺手」女星 化身女殺手「絕命凱特」真實赴日拍攝

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/09/07 17:03
最後更新時間:2021/09/07 18:22

洋片流行到亞洲取景,像是電影《絕命凱特》,故事背景發生在日本,實際到東京和泰國拍攝,女主角還得挑戰開右駕的手排車。


圖/翻攝自katenetflixfilm instagram

 
電影《絕命凱特》:「天啊,凱特,你怎麼了,我失手了,我好像在攻擊之前被下毒了。」

職業女殺手,退役前的最後一票卻遭人下毒,活不到24小時,她要想辦法復仇。

電影《絕命凱特》:「誰對我下毒,我只是聽命行事。」

 
女主角瑪麗伊莉莎白文斯蒂德,先前拍過李安的《雙子殺手》,也曾演過《小丑女大解放》的女獵手,這回故事背景在東京和大阪,這也是她第一次到亞洲拍戲。

影星瑪麗伊莉莎白文斯蒂德:「我們在東京拍了一部份,主要是在泰國曼谷拍攝,最後我們移到東京,去拍精彩的外景,真實取景讓你感受到真的在東京,我沒能去大阪。」

真實到東京取景,大阪部分則是在泰國拍的,也讓瑪麗很扼腕,說好想再去一次日本,劇組在泰國搭出居酒屋一條街,逼真程度就像真的在日本,還有街頭飆車戲也是大挑戰。

影星瑪麗伊莉莎白文斯蒂德:「這是個很有趣的挑戰,去學怎麼開這輛車,拍電影之前我不知道怎麼開手排車,所以不得不駕駛一台舊的右駕車,所有事情對我來說都是新鮮的。」

其實有不少好萊塢片,或許是想拓展亞洲市場,紛紛到亞洲來拍攝像是亨利高汀的《特種部隊:蛇眼之戰》,預告就能看到忍者和日式建築,真實赴日取景。

影星亨利高汀:「他過去最有名的稱號是沉默忍者,這是日光劍。」

製片羅倫佐迪邦奈凡杜洛:「在日本取景拍攝超級重要,能真實描述故事。」

 
影星安德魯光司:「到日本拍攝真的能感應到某種能量。」

相中日本場景,成為故事發展主軸,也讓好萊塢洋片,拍出不同的味道。

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#電影#絕命凱特#日本#好萊塢#雙子殺手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0290

0.145