回到網頁上方

演唱會場地突遭取消 何韻詩:改在網上高聲唱


發佈時間:2021/09/02 10:42
最後更新時間:2021/09/02 10:42
(圖/翻攝自HOCC臉書)

泛民派支持者、香港歌手何韻詩原定12日舉行的演場會遭出租方臨時取消,她昨晚表示,已將演唱會改為網上直播,「當一個城市連一個演唱會也再也容不下,作為歌手更要放聲唱、高聲唱。」


何韻詩早前租用了壽臣劇院作演唱會之用,日期是9月6日至12日,但由她創辦的音樂品牌Goomusic昨天公布,香港藝術中心依場地租借合約條款,臨時取消他們租用壽臣劇院。

 

何韻詩1日下午在臉書(Facebook)發文表示,「多謝大家,我OK,撐得住」,又說「當一個城市連一個演唱會也再也容不下,作為歌手更要放聲唱、高聲唱。」

(圖/翻攝自HOCC臉書)

她表示,演唱會網上直播LIVE STREAM堅定繼續,9月12日晚上8時如期舉行。聽眾可以購買網上門票,「衷心感謝各位力撐,場地沒了,舞台仍在」。

 
近幾年來,何韻詩積極參與政治活動,包括2019年的「反送中」運動,且是「612人道支援基金」的信託人之一。曾有報導表示,何韻詩因涉嫌違反港區國安法,已被執法部門盯上。

「612人道支援基金」於2019年6月中由泛民主派黨派及團體成立,主要透過籌款支援「反送中」被捕人士,比如聘請律師,但已於上週宣布逐步停止運作。(中央社)

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#何韻詩#演唱會#香港#反送中#港區國安法#泛民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0267

0.1456