回到網頁上方

走鐘!黑澀會美眉「暴肥照」嚇呆網 她急鏟5kg曝方法

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/08/31 18:26
最後更新時間:2021/08/31 18:26
玉兔暴肥照驚呆網友。(圖/玉兔、愷爾氏提供) 走鐘!黑澀會美眉「暴肥照」嚇呆網 她急鏟5kg曝方法
玉兔暴肥照驚呆網友。(圖/玉兔、愷爾氏提供)

35歲女星玉兔(鄭如吟)過往從《我愛黑澀會》出道,由於她的煮飯好手藝被演藝圈好友讚不絕口,便開啟YouTube頻道分享技巧,從萬惡宵夜到夏日必喝的清涼飲品應有盡有,豈料卻因「職業傷害」體重直線上升,某天拍攝比基尼美照,才驚覺「原來已經變這麼胖!」最後透過飲食、運動搭配餐前吃纖體錠才成功瘦身。

更多新聞:周興哲快看!趙岱新「想婚了」羞曝復合秘辛:有可能閃婚

 

 
玉兔曝光減肥方法。(圖/愷爾氏提供)

玉兔驚覺變胖後奮發圖強,行動派的她立刻透過網路下訂小型跑步機,疫情期間每天追劇時都跑半小時,加上好好控制飲食才終於有所進展,豈料隨著工作找上門,她有感瘦身速度不夠快,此時纖體錠廠商找上門代言,她便死馬當活馬醫,飲食搭配運動,加上纖體錠阻油並增強代謝的功效,成功鏟肉5公斤,回到48公斤的好身材。
 
更多新聞:〈刻在〉爆抄襲!黃子佼獻「這方法」撇爭議:最有建設性

玉兔沒修圖就上傳IG,吸引大批網友讚賞「好真誠」。(圖/玉兔提供)

她笑說,如今回頭看自己當時的比基尼照片,覺得「真的太可怕了!很想跟大家分享。」而照片傳上Instagram限時動態,超多網友回覆「竟然沒修圖就PO出來,好真誠!」還被廣為轉貼,讓她感到非常有趣,但也期許自我未來別再發胖。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#玉兔#暴肥照#黑澀會美眉#比基尼#瘦身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0384

0.1569