回到網頁上方

海邊大解放!小禎辣曬母女泳裝照 「真實身材」震驚網

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/30 12:01
最後更新時間:2021/08/30 12:01
小禎曬出母女美照。(圖/翻攝自胡小禎臉書) 海邊大解放!小禎辣曬母女泳裝照 「真實身材」震驚網
小禎曬出母女美照。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

36歲藝人小禎(胡盈禎)近日被昔日閨密爆料假面行徑,不過她心情沒因此受影響,不僅正常上工,還帶著女兒Emma到海邊戲水,曬出一系列母女倆泳裝辣照,小禎大方展現姣好曲線,真實身材令外界驚艷,網友大讚「太誇張的魔鬼身材!」。

更多新聞:激瘦8公斤!小嫻辣穿「3點式比基尼」 金剛急宣示主權

 

小禎展現姣好身材。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

小禎辣照引發網友熱議。(圖/翻攝自胡小禎臉書)
 
小禎昨(29)日在臉書發文,開心寫下「來海邊抓住大家的尾巴……該黑炸炭了吧。」並分享與女兒Emma的自拍照,母女倆先是穿著休閒在車上合影,到了海邊後脫掉外衣、以性感泳衣入鏡,女兒身穿黑色深V泳裝小露身材,小禎則穿亮黃色兩件式比基尼,傲人上圍和平坦小腹一覽無遺。

更多新聞:范瑞君久違演出八點檔 與女兒對戲驚呼:自己好可怕
 
辣照曝光後,迅速累計上萬上按讚,網友狂讚「女兒好漂亮」、「看起來越來越不錯喔!自己也可以活得很好!」、「水!不過有點的太瘦囉!」、「這身材太迷人了」、「小禎的女兒好漂亮,好像小禎很水」、「小禎是不是又更瘦了?」、「太誇張的魔鬼身材!」、「辣,身材太美了」、「歐買尬~正翻天啦」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小禎#胡盈禎#閨密#黑料#母女檔#比基尼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0740

0.2076