回到網頁上方

賈永婕脫了!「逆天長腿+蠻腰」全露 網驚:身材不科學

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/31 13:40
最後更新時間:2021/08/31 13:52
賈永婕被封為「防疫女神」。(圖/TVBS、翻攝自賈永婕臉書) 賈永婕脫了!「逆天長腿+蠻腰」全露 網驚:身材不科學
賈永婕被封為「防疫女神」。(圖/TVBS、翻攝自賈永婕臉書)

「抗疫女神」賈永婕先前為國內防疫不遺餘力,號召親友捐出大批醫療器材,甚至連馬來西亞、印尼都出手相助,暖舉讓外界相當感動,經常在社群平台分享生活的她,近日貼出火辣比基尼照,「真實身材」引發網友驚呼,大讚「這個身材不科學。」

更多新聞:激瘦8公斤!小嫻辣穿「3點式比基尼」 金剛急宣示主權

 

賈永婕曬出泳裝辣照。(圖/翻攝自賈永婕臉書)
賈永婕一雙長腿超吸睛。(圖/翻攝自賈永婕臉書)
賈永婕日前到基隆和平島公園遊玩,在臉書發文開心寫下「美麗的夕陽」,並分享2張比基尼辣照,照片中她身穿黑色兩截式泳衣,胸前綁帶設計讓深溝若隱若現,一雙逆天長腿更是吸睛,全身幾乎沒也多於贅肉,肌肉線條十分緊實,身材不輸少女。

更多新聞:范瑞君久違演出八點檔 與女兒對戲驚呼:自己好可怕
 
照片曝光後,網友紛紛回覆「簡直是浮在水上的女神」、「美麗的夕陽跟美麗的永婕」、「真的是太美了我們的女神」、「三鐵的體格」、「那昨天基隆沒有暴動嗎?」、「國民女神變成超級模特兒了」、「國民女神變超模了」、「好厲害的身材比例」、「這個身材不科學」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 
#新冠肺炎#疫情#防疫女神#賈永婕#比基尼#辣照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1152

0.0461

0.1613