回到網頁上方

孔劉成最帥「綁匪」合體孔曉振拍新廣告 網讚:電影等級

記者 洪儀婷 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/08/31 13:19
最後更新時間:2021/08/31 14:23

南韓戲劇明星孔劉,在最新的韓國廣告明星代言排行榜中,位居第四名,收入相當驚人,他最新代言的廣告片段也曝光,超高質感宛如拍攝微電影,讓人相當驚豔。

圖/翻攝自SSG.COM YouTube

 
廣告片段:「你們是什麼人,我們嗎,過的還好嗎,你好。」

男神孔劉,帥氣眨眼,迷倒海內外粉絲,新廣告跟孔曉振,一身橘色工作服,化身最帥最美綁匪。

孔劉跟孔孝振,一起綁架百貨公司老闆,脅迫他做出破格性打折促銷,兩人組成的集團,一字排開超有氣勢,網友紛紛大讚,廣告質感超好,根本就是電影片段,孔劉魅力不減,近期也拍新的Vlog。

韓星孔劉:「是隻很任性的魚,唉呀又是隻任性的魚。」

私下愛釣魚的孔劉,穿得輕鬆,完全素顏,獨自開車去釣魚,在海上當小釣手,但過程頻頻碰壁。

 
韓星孔劉:「現在感覺怎麼樣,這就是我現在的感受。」

露出私下一面,釣完魚後,他立刻坐下來大吃大喝,有別於螢幕的形象,也超圈粉。

廣告:「廣告片段,融化了因為太甜美。」

廣告寵兒的孔劉,在代言費排行榜中,名列第4名,拍攝鬼怪也因為時尚穿搭,他劇中穿的長款大衣,銷售增加超過百分之30,之後的每支代言酬勞,從7億韓元約1800萬元台幣,上漲到10億韓元,約2600萬元台幣,接下15支廣告,進帳約4.5億元台幣,代言收入驚人。
#電影#粉絲#南韓#韓國#影片#代言#百貨公司#孔劉#廣告#韓星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1264

0.0673

0.1937