回到網頁上方

琳妲慘遭男星劈腿!巫苡萱收「曖昧傳訊」險成小三

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/29 15:59
最後更新時間:2021/08/29 16:20
琳妲、巫苡萱私下是閨密。(圖/翻攝自琳妲、巫苡萱臉書)

中職啦啦隊隊員巫苡萱擁有天使臉孔、魔鬼身材,是許多人心目中的女神,近年轉戰演藝圈成績亮眼,豈料她近日在節目中自爆,曾收過好友琳妲的前男友傳來曖昧簡訊,對方卻向琳妲聲稱是巫苡萱私訊他,超扯行徑讓主持人吳宗憲也認為「超母湯」。


更多新聞:激瘦8公斤!小嫻辣穿「3點式比基尼」 金剛急宣示主權

 

巫苡萱曾收過琳妲的前男友的曖昧簡訊。(圖/中天提供)

吳宗憲認為該男星行為「超母湯」。(圖/中天提供)
 
巫苡萱、琳妲日前一起登上節目《小明星大跟班》,巫苡萱透露琳妲前男友也是圈內人,雖然大家很常碰面,但當時琳妲對戀情十分保密,因此身邊的好姐妹都不知道兩人是情侶關係,沒想到這位男藝人在和琳妲交往期間,竟經常傳曖昧私訊給巫苡萱,「譬如說我拍太陽,說太陽好耀眼,他就會回『在我眼裡妳最亮眼』。」

更多新聞:《刻在》抄襲風波延燒!吳宗憲再發聲:去問盧廣仲本人
 
 
此話一出讓Sandy覺得事態嚴重,「你看,我就說閨密不能是同樣的型,會撞菜超恐怖!」吳宗憲則認為這位男藝人的行為「超母湯」,直言「他根本是散彈打鳥,哪個中就跟哪個!」巫苡萱甚至是直到琳妲跟她哭訴男方劈腿,才知道原來兩人在交往,這整件事讓琳妲難以置信「他是跟我說苡萱會自己私訊他,那我等下可以看對話紀錄嗎?」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#啦啦隊#巫苡萱#琳妲#劈腿#吳宗憲#吳姍儒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0508

0.169