回到網頁上方

1張圖遭疑「還跟阿翔在一起」 謝忻還被問:X好吃嗎?

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/26 12:50
最後更新時間:2021/08/26 12:50
謝忻曾和阿翔爆出不倫戀。(圖/翻攝自謝忻臉書、IG) 1張圖遭疑「還跟阿翔在一起」 謝忻還被問:X好吃嗎?
謝忻曾和阿翔爆出不倫戀。(圖/翻攝自謝忻臉書、IG)

39歲女星謝忻2019年因為和男星阿翔(陳秉立)在車邊接吻爆出不倫戀,形象一落千丈,儘管風波已過了2年,至今仍會遭受許多網友抨擊。近日謝忻上節目直指有網友砲轟她居然「還敢跟阿翔在一起」,她親自揭露真相怒斥:「去看眼科啦!」

更多新聞:岳母打AZ猝死冥冥中註定!九把刀曝線索:早逝是幸運的

 
 
謝忻日前上吳宗憲節目《綜藝大熱門》聊到酸民,她委屈地說直到現在仍是走到哪就被酸到哪,無論去任何場合都會有人留言「阿翔呢?」、「阿翔有來接妳嗎?」有次謝忻業配炸雞還被酸「請問有比阿翔的X好吃嗎?」當下謝忻直接貼出業配連結直球回嗆:「你吃吃看啊,這裡可以下單喔!」

更多新聞:月給3萬零用錢!董至成「再砸千萬捧兒」嘆能保護多久?

 
謝忻亮出對比圖,狠嗆酸民要不要去看眼科。(圖/翻攝自綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube頻道)

最扯的是,先前謝忻因為覺得動力火車的〈我很好騙〉很好聽,於是找來藝人海產(劉威廷)合唱並錄製影片,結果被網友酸「妳怎麼還敢跟阿翔在一起?是不是不想翻身了?」她氣炸直接在節目亮出對比圖,怒嗆對方「差這麼多,你要不要去看眼科啦!?」

更多新聞:急診完走紅毯!詹雅雯「狂哭揭真相」:再不舒服都先放下

 
 
謝忻說網友若罵到王少偉自己就會生氣。(圖/翻攝自綜藝大熱門 Hot Door Night YouTube頻道)

謝忻還在節目中大方自嘲是「外遇小公主」,認為自己至少敢為自己的行為負責,反觀很多酸民卻不敢為網路上的言論負責。針對有酸民嗆男星王少偉「資源回收」,謝忻也怒斥:「你要嘛就衝著我來,不要攻擊我的朋友,你罵王少偉我會生氣!」她也強調其實自己全部都有截圖。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#謝忻#阿翔#不倫#還在一起#偷吃#海產#眼科#綜藝大熱門#婚外情#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0377

0.1543