回到網頁上方

黃少祺妻兒住4星防疫旅館 控「配送慢、兒子餓翻」

記者 洪儀婷 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2021/08/22 18:16
最後更新時間:2021/08/22 19:10

演員黃少祺的老婆和兩個孩子,最近從美國回來後入住防疫旅館,22日一早,黃少祺臉書發文控訴,防疫旅館協助配送物資的效率差,服務態度更是不佳,讓孩子餓肚子,爭議傳出後旅館也致歉,表示會進行內部檢討及懲處。

圖/翻攝自黃少祺 Eric Huang臉書

 
黃少祺vs.兒子:「爸爸做菜一定很好吃,有沒有信心,有。」

戲劇男神黃少祺,和老婆生下2個孩子,常透過社群,分享和諧家庭日常,近期老婆跟兒子,到美國過暑假,回來後入住防疫旅館,卻住到氣噗噗。

黃少祺臉書發文,說每天早上6點多,兒子們在防疫旅館,餓到受不了,因為旅館標榜,24小時櫃檯服務,但每次外送交到櫃台,老婆跟孩子,等到的卻是遲到很久的食物,滿滿無奈又心疼,最無法接受的是,老婆向櫃台人員反應,對方態度卻很不耐煩。

黃少祺花10多萬元,讓妻小住進這家,4星級飯店,22日一早老婆,點兩份外送分別6點多,和7點15分送到,櫃台人員表示,正忙接待剛抵達旅客,7點25分接到電話,另一端就開始咆哮,餐點抵達很久了,黃少祺則說是員工態度不佳,直說現在非常忙。

其實入住旅館之前,業者都會說明協助配送時段,早上8點半之前送達的,會在八點到八點半之間配送到房間,總共分早中晚三個固定時段,業者也向黃少祺道歉,表示防疫旅館接待流程比較不同,對於櫃台人員的情緒性發言,會進行內部檢討及懲處,黃少祺也謝謝業者的處置,並且希望事情就此落幕。
#美國#防疫#人員#臉書#演員#員工#外送#防疫旅館#物資#飯店

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0766

0.2085