回到網頁上方

先前打AZ遭砲轟!郭昱晴第二劑預約高端回擊酸民


發佈時間:2021/08/17 20:19
最後更新時間:2021/08/17 20:19
郭昱晴呼籲大家,趕快去預約高端疫苗。(圖/翻攝自郭昱晴臉書) 先前打AZ遭砲轟!郭昱晴第二劑預約高端回擊酸民
郭昱晴呼籲大家,趕快去預約高端疫苗。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

女星郭昱晴茵出演偶像劇《麻辣教師》萬人美一角打開知名度,7月13日曾因曬出預約接種AZ疫苗的截圖遭到酸民砲轟,「為什麼不等國產疫苗」,她也不甘示弱地回擊酸民,「有什麼打什麼!」昨(16)日她PO出預約接種第二劑高端的畫面,開心表示「如果之後可以混打高端就太棒了!」並呼籲大家趕快去預約高端疫苗。

郭昱晴預約接種第2劑高端疫苗。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

 
郭昱晴先前預約第一劑AZ疫苗時,被網民酸「為什麼不等國產疫苗」、「手臂不是要留給高端?」她也霸氣回嗆「有什麼打什麼」、「是有什麼問題嗎?別挑疫苗了,病毒可是不挑人的」。近期國產高端列入第6輪疫苗預約施打的選項,昨日她在臉書公開預約接種第2劑高端疫苗的截圖,表示最近開始投入拍攝,而大愛電視台復拍的其中條件之一是打完第一劑疫苗14天的證明,說到打完第一劑AZ,高端才出現,便立刻上去平台增加第二劑高端的選項。她提到,如果之後可以混打高端就太棒了!

郭昱晴提到,如果之後可以混打高端就太棒了。(圖/翻攝自郭昱晴臉書)

郭昱晴也不忘呼籲大家,趕快去預約高端疫苗。貼文曝光後,許多網友也回應,「我也是第一劑打AZ,等到第二劑可以混打高端再打!」、「第二劑我也多勾了高端,希望有機會混打」,更有人出來喊話,「鼓勵大家有疫苗就去打,不分品牌。」

實習編輯/賴慧津

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
 

疫苗即時通

高端開打

#新冠肺炎#高端#疫苗#郭昱晴#預約#AZ#混打

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0419

0.1893