回到網頁上方

父親節前夕猝逝!李維維崩潰「接爸爸回家」慟:這一課好難

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/16 10:25
最後更新時間:2021/08/16 20:27
李維維爸爸在父親節前夕離世。(圖/翻攝自李維維臉書) 父親節前夕猝逝!李維維崩潰「接爸爸回家」慟:這一課好難
李維維爸爸在父親節前夕離世。(圖/翻攝自李維維臉書)

女星李維維憑著和天王郭富城拍攝咖啡廣告「受不了的酷」成名,擁有知性氣質的她是廣告商寵兒,進演藝圈後也累積許多戲劇作品。近日李維維因突然消失在社群網站上引起關注,昨(15)日她悲痛吐露原因,是因為爸爸在父親節前夕離世。

更多新聞:才歡度父親節!女星86歲父遭撞「重創2處動刀」急求救

 
 
李維維父親節還PO出父女合照說「我真的很愛你」。(圖/翻攝自李維維臉書)

李維維昨在臉書上PO出和父親的合照,畫面中李爸爸開懷大笑,看起來非常開心。李維維說,原本沒有想把這件事公開,但因為最近都沒更新動態,接到許多關心訊息,「也許我還會有一陣子這樣吧,所以似乎還是需要跟大家做些交代。」

更多新聞:出道28年突爆「嚴重人際過敏」!郁方謝友讓她繼續存在
 
李維維說,爸爸在父親節前幾天離開了,非常的突然,但她強調確定不是因為染疫,「我到現在還是覺得不真實,只要想到他,心就會非常的痛非常不捨。」因疫情關係,許多文件要辦理,禮儀方面的準備,還有已經簽約了的工作排程,李維維無法當下馬上過去處理爸爸的事情,所幸現在大多都準備好了,自己也完成了該完成的所有工作,「準備去看爸爸最後一面,接爸爸回家了⋯。」

 
李維維發文痛訴父親離世這一課真的很難。(圖/翻攝自李維維臉書)

李維維透露,爸爸最常對她說:「阿維啊,都那麼大了,要堅強一點啊⋯」,好友也說也許這是爸爸教她的最後一課了,但她仍無法相信,「我覺得真的很難,但是我會勇敢,我也知道我必須努力撐過去。」
 
 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#李維維#父親節#猝逝#爸爸#悲痛#離世#往生#過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1182

0.0445

0.1627