回到網頁上方

認了單身5年!本土劇林志玲收驚喜花束「回家偷偷哭了」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/08/15 15:47
最後更新時間:2021/08/15 15:47
王晴七夕收到驚喜花束,回家忍不住掉下眼淚。(圖/翻攝自王晴臉書) 認了單身5年!本土劇林志玲收驚喜花束「回家偷偷哭了」
王晴七夕收到驚喜花束,回家忍不住掉下眼淚。(圖/翻攝自王晴臉書)

女星王晴憑藉亮麗外型被封為「本土劇林志玲」,昨(14)日適逢情人節,她透露已經單身5年,此次收到友人送她的花束,讓她回家後忍不住哭了一會,「其實我真的是一個很需要有另一半陪的人。」
 
更多新聞:王少偉掏五位數大紅包!小甜甜笑聰明:米苔目眼睛亮了

 

王晴單身5年,坦言需要另一半陪伴。(圖/翻攝自王晴IG)

王晴在Instagram曬出花束照片,表示自己不知不覺已經過了第5個單身的七夕,還有4個西洋情人節,跟閨密姚蜜、林妍柔認識後每次情人節都一起許願「下個情人節大家都脫單」,可是每年都還是一起過。她感謝姚蜜今年的收留、送她驚喜花束還陪她吃素食大餐,「看到花束感動到當場很想哭,老實說回到家我自己哭了一會⋯。」

更多新聞:徐小可爆是「完美性愛機器」 阿Ben證實:很動人

王晴和閨密一同過七夕。(圖/翻攝自王晴IG)

王晴坦言,她是很需要有另一半陪伴的人,願望也跟一般女孩一樣,想在特別的日子收到充滿心意的花束和禮物。「我是一個很重視儀式感的人,所以我也都會精心準備禮物給另一半。」
 
更多新聞:拿出正宮氣度!侯怡君「同框蕭大陸」睽違半月終於放閃
 

面對許多人問她為何要過情人節,不過是商人發明的行銷活動,王晴覺得「世界這麼大,兩個人能相遇是多麼不容易,找個機會能夠慶祝這難得的相遇不是也很好嗎?」加上七夕也是有傳統文化意義的節日,延續傳統文化也很重要,「一個沒有文化的社會,你有辦法想像會是什麼樣子嗎?所以逢年過節我都覺得很重要,一定要跟著過。」
 
王晴為自己和閨密打氣「姐妹們,其實我們都很美好,不需要找不適合的人湊合著過」,每次受的傷、流的眼淚,相信總有一天老天把幸福加倍送還,「希望我們都一起變得更好,我愛妳們!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王晴#本土劇林志玲#七夕#花束#驚喜#單身#閨密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0380

0.1546