回到網頁上方

甩母小三史陰霾!侯佩岑「罕大尺度解放」襯衫開扣撩人

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/13 10:59
最後更新時間:2021/08/13 10:59
侯佩岑總給人溫柔知性形象。(圖/翻攝自侯佩岑IG) 甩母小三史陰霾!侯佩岑「罕大尺度解放」襯衫開扣撩人
侯佩岑總給人溫柔知性形象。(圖/翻攝自侯佩岑IG)

侯佩岑今年上半年因帶著媽媽林月雲、老公黃伯俊一起上陸綜《婆婆和媽媽》第2季,讓林月雲介入他人家庭淪小三的過往再次被重提,當時侯佩岑一度壓力太大在節目中情緒崩潰落淚。沉寂數月後,近日侯佩岑又活躍於社群平台上,昨(12)日她罕見解放火辣身材,讓網友驚呼「好撩人」。

更多新聞:兒生日誌血淚臥床!徐若瑄悚曝雙腿萎縮「險大量出血死」

 

 
侯佩岑罕見大尺度解放。(圖/翻攝自侯佩岑微博)

侯佩岑昨在微博上更新動態,釋出一張戴著墨鏡、身穿粉色直條紋襯衫的照片,仔細一看她將胸前上半部扣子全解開,傲人北半球若隱若現,罕見解放好身材讓不少網友驚呼「好撩人」、「又美又辣」、「性感又溫柔的姐姐」、「娶到妳一定很幸福」、「我的屏幕還是太窄了點」。

更多新聞:錄影一半中斷!胡瓜身體出狀況「動都不能動」急就醫
 
帶媽媽林月雲和老公黃伯俊上真人秀,侯佩岑壓力大當場淚崩。(圖/翻攝自婆婆和媽媽微博)

事實上,侯佩岑先前因上《婆婆和媽媽》第2季,讓媽媽林月雲的過往被重提,接連的負面新聞恐讓她始料未及。侯佩岑一度淚灑節目現場說道:「我覺得上節目好像…讓我們3個人壓力都好大」,不過老公黃伯俊暖心安慰:「不會,就因為這樣我們才有機會單獨出來旅行,也可以當作我們另一階段的開始。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#侯佩岑#林月雲#婆婆和媽媽#小三#陰霾#解放#性感#火辣#身材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0392

0.1602