回到網頁上方

41歲廣末涼子轉型拍「火辣性感照」 日媒曝2原因解放

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/22 16:05
最後更新時間:2021/07/22 16:17
廣末涼子力拼轉型。(圖/截自YouTube@VOGUE JAPAN)
 41歲廣末涼子轉型拍「火辣性感照」 日媒曝2原因解放
廣末涼子力拼轉型。(圖/截自YouTube@VOGUE JAPAN)


日本41歲資深女星廣末涼子,自14歲出道後就享有「20世紀最後一個美少女」的稱號,近日她接受時尚雜誌拍攝「情慾特輯」,一改過去的清純形象,大膽秀出身材曲線和火辣的事業線。對於她的突然改變,日媒也分析了兩大因素。

廣末涼子拍攝性感美照。(圖/截自YouTube@VOGUE JAPAN)


 
廣末涼子近日為雜誌拍攝一系列的性感影片和美照,展現她白皙的肌膚,也罕見地解放傲人的事業線,大膽、自信地展露她凹凸有致的好身材,一點也看不出她今年41歲,已是3個小孩的媽。

更多新聞:韓星再傳確診!《我的室友是九尾狐》男星停工接受治療

日媒分析廣末涼子轉型原因。(圖/截自YouTube@VOGUE JAPAN)


根據《日刊現代》報導,廣末涼子突然的轉型,是因為步入40歲的她,想一改過去清純的小女孩印象,希望給人「熟女」的新記憶;再加上和她合作多年的經紀人離開,讓她萌生了競爭意識,希望可以藉此創造話題,增加討論。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

日韓爆米花

#廣末涼子#日本#女星#小孩#身材#肌膚#火辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0376

0.1653