回到網頁上方

來真的!王燦使勁「賞巴掌」 陳妍安嚇傻哭倒沙發

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/08/12 13:44
最後更新時間:2021/08/12 13:44
王燦在劇中看不慣陳妍安失戀買醉。(圖/民視提供) 來真的!王燦使勁「賞巴掌」 陳妍安嚇傻哭倒沙發
王燦在劇中看不慣陳妍安失戀買醉。(圖/民視提供)

44歲女星陳妍安在八點檔《黃金歲月》中飾演高筱茜一角,最新劇情中,她因為失戀買醉,這場戲讓她相當苦惱,因為從來沒有喝醉失控過,劇中飾演她哥哥的王燦,因為看不慣她這樣消沉,失控打了她一巴掌,沒想到這場戲竟是打真的,陳妍安不但沒喊痛,還興奮表示「打得讓我很有fu。」


更多新聞:分手張承中半年!尹馨曝「後疫情不適症」:妄想及生氣

 

陳妍安要求王燦打真的。(圖/民視提供)
 
陳妍安透露平常沒有小酌的習慣,所以不知道喝醉酒的狀態,有一點抓不到感覺,花了一點時間揣摩情緒,幸好導演跟傅子純在一旁給建議,「極可能的把自己放空,講話速度變慢。」讓她一演就上手。而另一場印象深刻的戲,是哥哥王燦看不下去她失戀喝酒,打了她一巴掌。

更多新聞:無視艾成!王瞳嬌喊男星「老公」 現場甜蜜送抱

 
陳妍安哭倒沙發。(圖/民視提供)
 
陳妍安表示當下王燦很怕傷到她,不過她要求對方直接打沒問題,加上失戀的對話台詞相當淒美,所以王燦那個巴掌打過來的時,她就順勢倒在沙發上哭,加上打巴掌的位置剛剛好,所以聲音大讓王燦嚇出一身冷汗,陳妍安卻直呼「哥哥的一把掌,打得讓我很有fu,也演得很開心。」

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#八點檔#黃金歲月#陳妍安#王燦#買醉#失戀#掌摑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1228

0.0859

0.2087