回到網頁上方

餐廳遇疫情陷2個月低潮 張本渝充當「外送員」親搬便當

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/12 12:19
最後更新時間:2021/08/12 12:19
張本渝親自化身外送員。(圖/翻攝自張本渝Facebook) 餐廳遇疫情陷2個月低潮 張本渝充當「外送員」親搬便當
張本渝親自化身外送員。(圖/翻攝自張本渝Facebook)

45歲女星張本渝近年除持續演出電視劇、舞台劇外,今(2021)年初還與好友合開泰式餐廳,無奈受到疫情衝擊,經營一度陷入最低潮,但她仍打氣精神,日前更親自化身外送員送餐,努力度過艱辛的時刻。

張本渝外送餐盒至節目錄影現場。(圖/翻攝自張本渝Facebook)

 
「一日外送員!!!衝鴨」,張本渝在臉書發文直言,第一次開餐廳就遇到特殊狀況也是一種挑戰,她透露經營的餐廳在疫情期間原本已經走到最低潮,員工也一直不放棄共體時艱撐了2個月,「真的只能用感謝來形容我的員工」,直到有一天媽媽罷工不想煮飯訂了外送餐盒,讓她靈光一現「餐盒!?我怎麼沒想到」,意外開啟充當外送員之路,日前也親自開車送餐至節目錄製現場,並曬出和綜藝大哥徐乃麟、曾國城合照。

張本渝發文透露餐廳近況。(圖/翻攝自張本渝Facebook)
張本渝年初與友人合開餐廳。(圖/翻攝自張本渝Facebook)

文章曝光後也讓藝人何如芸、張文綺、潘若迪留言表示「餓了」、「謝謝姐泰式餐廳的美味料理!辛苦了」、「小師妹加油,餐盒很好吃,一定分享」,許多網友也紛紛直呼,「台灣最美外送員」、「在最緊張的時候回歸餐飲業,辛苦了」、「疫情爆發以來最辛苦經營的莫過於餐廳業,能夠ㄧ起撐過來的都是值得珍惜的好員工」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

二級警戒放寬

#疫情#新冠肺炎#餐廳#張本渝#外送#外送員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0454

0.1725