回到網頁上方

馮迪索告白台灣「玩命關頭9」 10歲兒子飾唐老大幼年


發佈時間:2021/08/07 17:00
最後更新時間:2021/08/07 18:41

全球累積票房突破6億4000萬美金的《玩命關頭9》,終於要在台灣上映了。馮迪索接受TVBS獨家專訪,透露他的10歲兒子飾演唐老大童年時期,電影處女作表現讓他非常驕傲。


圖片來源/環球影業

 
影星馮迪索:「我有句話要對台灣說,我愛你。」

在胸前比出愛心,透過視訊鏡頭,向台灣影迷告白,演了20年唐老大的馮迪索,接受TVBS專訪時,坦言自己沒想過可以演這麼久。

影星馮迪索vs.記者楊慈茵:「你能想像《玩命關頭》系列已經20年了嗎?我沒辦法想像已經過了20年,如果20年前跟我說,我會以為這是最瘋狂的事。」

 
電影《玩命關頭9》:「來點刺激的大場面吧!」

這一次的唐老大,為了阻止摧毀世界的計畫,再度和團隊攜手合作,迎戰職業刺客和飆速車手,電影裡也交代唐老大成長故事,其中飾演童年版的唐老大,就是馮迪索的10歲兒子。

影星馮迪索vs.記者楊慈茵:「這是他的第一部作品吧,他有跟你分享在片場的拍攝過程嗎?其實我本來滿擔心的,因為他出現的那幕戲,是『唐老大』展現堅定的時候,所以我無法指導他,必須由他自己發揮,我以他為榮。」

可惜父子無法同框,不過馮迪索強調,找兒子拍攝《玩命關頭9》,並不是他提議的。

影星馮迪索:「這是林詣彬(導演)的想法,林詣彬跟我兒子維持良好關係,因為他看著他們長大,我每一個孩子出生的時候,我剛好都在拍《玩命關頭》。」

如今是三個孩子的爸,馮迪索戲裡戲外都展現父愛,《玩命關頭9》在全球累積超過6億美金的票房,台灣即將上映,透過大銀幕感受賽車動作電影帶來的快感。
#玩命關頭#馮迪索#電影#唐老大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1153

0.0272

0.1425