回到網頁上方

《大叔的愛》田中圭確診新冠 爆20人群聚「無罩開趴」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/29 14:05
最後更新時間:2021/07/29 14:05
田中圭確診新冠肺炎。(圖/friDay影音提供) 《大叔的愛》田中圭確診新冠 爆20人群聚「無罩開趴」
田中圭確診新冠肺炎。(圖/friDay影音提供)

演出日劇《大叔的愛》廣受歡迎的37歲日本男星田中圭,在20日傳出確診新冠肺炎、全面停工休養的消息,昨(28)日有日媒爆料田中圭在本月10日曾在家中舉辦20多人的慶生會,並且大家都未配戴口罩,消息一出,讓日本網友忍不住怒轟。

田中圭確診前開心慶生。(圖/翻攝自《週刊文春》)

 
根據日本媒體《週刊文春》報導,日星鈴之助想給田中圭一個37歲的生日驚喜,便邀請20多位好友在10日晚間一同在田中圭家中聚餐,席間總共20多人一同飲酒作樂,相當開心。在事後的合照中,也清楚看見與會的所有人都未配戴口罩,加上當時東京正實施「蔓延防止」的防疫規定,如此大規模的群聚實在枉顧政府的防疫規定。

日網友怒轟田中圭沒有防疫意識。(圖/翻攝自《週刊文春》)

報導一出,不少日本網友都相當氣憤,直指他們就是防疫破口,也擔心這一場群聚會延伸出更多的確診案例,造成大規模的染疫。據了解,田中圭的病原是由其他感染途逕感染到的,當天與會的其他人在進行篩檢後並沒有確診。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

日韓爆米花

#新冠肺炎#田中圭#東京#確診#防疫#新冠#日本#染疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1294

0.0428

0.1722