回到網頁上方

日本桌球決賽贏大陸!福原愛替日本隊高興 微博遭陸網友出征

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2021/07/27 13:09
最後更新時間:2021/07/27 14:28

福原愛接受富士電視台邀請,在26日擔任桌球賽的評論員,恰巧是日本對大陸,其中大陸隊的劉詩雯,還是福原愛好姐妹,最後日本贏了,福原愛微博慘遭出征,大陸網友逼小愛選邊站。


圖/福原愛微博

 
東京奧運,桌球混雙決賽,大陸隊碰上日本隊,一番激戰最後仍然敗給日本,恰巧比賽這天,福原愛受富士電視台邀請擔任評論員,不過就是這段話,打碎大陸網友玻璃心。

藝人福原愛:「能夠在奧運舞台上贏過中國,拿到金牌,真的像是做夢一樣啊。」

大陸隊輸了,而且選手還是劉詩雯,也是福原愛的好姊妹,當初小愛結婚,她也是伴娘,福原愛替日本開心,卻讓大陸網友不滿,出征她的微博逼她選邊站。

 
有網友問她劉詩雯輸了你怎麼想,還要她去安慰好朋友,甚至連不要臉都罵出口,不過也有理性網友緩頰,說小愛不是裁判,不該遷怒於她,而這場精彩賽事連江宏傑都關注。

江宏傑兒女:「加油,加油。」

在IG限動PO出影片,小小愛、小小傑用超萌奶音幫中華隊加油,不過江宏傑透露,女兒問為什麼要幫藍隊加油,讓她不知道怎麼回答,因為江宏傑平常在運動實境節目擔任紅隊領隊,這次對戰服裝剛好也是紅、藍兩隊,讓小朋友一頭霧水,江宏傑笑稱爸爸實在很難解釋。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#東京奧運#金牌#桌球#日本#福原愛#劉詩雯#混雙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0286

0.1443