廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

癌細胞擴散!余苑綺「肝臟發現新腫瘤」 下週入院手術

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/07/21 12:39
最後更新時間:2021/07/21 16:00
余苑綺病情反覆。(圖/翻攝自余苑綺臉書)
余苑綺病情反覆。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

資深藝人余天、李亞萍的二女兒余苑綺,在2014年罹患直腸癌,病情反反覆覆,昨(20)日她在臉書分透露下週將開刀進行手術,除了處理淋巴腫瘤外,也會一同手術肝臟上的腫瘤。

余苑綺透露下週進行手術。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

 
根據《三立新聞網》報導,余苑綺透露下週的手術日是在26日,除了處理淋巴腫瘤,也會一同處理肝臟上新照到的腫瘤,她也無奈表示「這次傷口可能會比較大。」余苑綺表示除了肺部陰影和淋巴結腫瘤,最近回診發現肝臟上有新的腫瘤出現,所以醫生才會趕緊安排下週進行手術,至於會休養多久,余苑綺則說「目前不清楚,只先安排好開刀日期。」

更多新聞:教1歲兒喊我愛你 余苑綺「下週再開刀抗癌」心願藏洋蔥

余苑綺肝臟出現新腫瘤。(圖/翻攝自余苑綺臉書)

余苑綺在2014年罹患直腸癌第三期,經濟積極的治療,總算抗癌成功,也在婚後生下一雙兒女,不料,今年農曆年前直腸癌復發,肝臟、淋巴都出現癌細胞,5月時在肺部發現陰影,6月在大腿胯骨檢查到2公分的腫瘤,如今又傳出肝臟出現新的腫瘤,實在讓爸媽、家人、網友們都相當不捨。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#女兒#臉書#藝人#新聞#手術#醫生#余苑綺#余天#李亞萍#腫瘤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0826

0.2209