回到網頁上方

獨/挨母罵急求外送員「這件事」 余祥銓剷肉辛酸史曝光

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/07/22 13:26
最後更新時間:2021/07/22 13:26
余祥銓最胖曾達到92.5公斤。(圖/鴻凱娛樂提供) 獨/挨母罵急求外送員「這件事」 余祥銓剷肉辛酸史曝光
余祥銓最胖曾達到92.5公斤。(圖/鴻凱娛樂提供)

資深藝人余天、李亞萍的36歲獨子余祥銓,日前上節目被改造換上成套西裝,照片一出讓不少粉絲大喊「有夠帥」,連他都自認有像宋仲基主演的《黑道律師文森佐》。事實上,余祥銓這陣子剷肉有成瘦了15公斤,連瘦身廠商都找上門,經紀人笑虧他過去連叫外送都要偷偷摸摸,擔心怕媽媽李亞萍大罵。

更多新聞:演藝圈不敢挺?侯怡君「暴走嗆小三」親謝康康:你是少數

 

 
余祥銓最胖曾達到92.5公斤。(圖/鴻凱娛樂提供)

余祥銓(圖右)過去瘦的時候曾被說像男神周湯豪和潘瑋柏。(圖/鴻凱娛樂提供)

身高178公分的余祥銓曾被說長相激似男神潘瑋柏和周湯豪,但他原本一直瘦不下來,曾因過年吃太多胖到92.5公斤,媽媽李亞萍常說:「我明明生了一個很帥的兒子,怎麼現在胖成這樣?!」因此嚴格控管兒子飲食,余祥銓曾透露下通告回家買速食吃,經過媽媽房間就被大罵:「胖成這樣還偷吃啊?」就連半夜追劇太餓叫外送,都得拜託外送員「千萬別按門鈴」,就怕被李亞萍聽到。

更多新聞:怒挺侯怡君開撕小三!女星撂話「放狗咬人」:我也可以咬
 
余祥銓瘦了15公斤,日前換上西裝被不少人驚呼帥慘了。(圖/鴻凱娛樂提供)

就在媽媽嚴格控管下,周邊友人也拿出余祥銓從前很瘦的照片逼他自律覺醒,余祥銓試了各種方法,包括168飲食法、忌口節食及瘦身產品等,女友柔柔也會陪他一起運動,就這樣甩掉肥油15公斤,如今僅剩74、75公斤。

更多新聞:肝驚見新腫瘤「下週一提前動刀」!余苑綺悲喊:放過我
 

 
有廠商指名余祥銓和女友柔柔一起拍攝廣告。(圖/翻攝自余祥銓臉書)

經紀人閃亮亮透露,余祥銓一直都頗為努力,連二姊余苑綺都誇讚他進步很多,拜託經紀人幫弟弟多接一些工作。如今余祥銓瘦下來了,不僅瘦身產品代言找上門,也有手遊產品,更有廠商指名由他和女友柔柔合體拍廣告。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

減肥攻略大進擊

#余祥銓#余苑綺#李亞萍#余天#瘦身#剷肉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1293

0.0403

0.1696